Каллисто, А с чего вы решили чт овам кто-то позволит? *с неподдельным интересом, доедая мясо попутно*
Доктор Стенли, м?
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11
Каллисто, А с чего вы решили чт овам кто-то позволит? *с неподдельным интересом, доедая мясо попутно*
Доктор Стенли, м?
Каллисто, "вчетвером" - это не семейная традиция?* прилежно заносит в книжечку* Надеюсь мне не обязательно перенимать тот пример неукоснительно. Я предпочту придумать что-то поизящней.
Каллисто, *отвесил подзатыльник* я тебе дам вчетвером! а кто мне все уши прожужжал про верность до гроба на двоих и прочее, аааа?!
Лиссандро, не советую. я тогда буду злиться и вас немножечко поубивать...
Дочь, не верь папке! мы тут общаемся, Лисса мясом кормим))
Кристоф, Что есть инкуб против природной стихии? *широко улыбнулся*
Лиссандро, Лисс, я же быстрый, сильный, с огоньком, бессмертный..)
Дисони, дочь, не не обязательно, а вовсе ненужно))вычеркни)
Кристоф, а в четвером это разве не верность? *обвил талию руками, привлек к себе*
Лиссандро, а у воздушных элементалей от мяса несварения не будет?
И вообще, господа, извините. Добрый вечер! вот.
Док, папы, Лисс. Извините еще раз.
Что есть инкуб против природной стихии? *широко улыбнулся*
Лисс, он вас в себя влюбит, и реально будет вчетвером о_О Кис, ты засранееец!)
Каллисто, и че? *изогнул бровь*
Дисони, Нет не будет... я уверен.
Лисс, он вас в себя влюбит, и реально будет вчетвером о_О Кис, ты засранееец!)
Пусть только попробует.
Каллисто, сам засранец! *повернул лицом к себе8 а теперь гляди мне в глаза и ни о ком больше не думай!.. *поглаживает плечо, ласково шепчет на ушко* иначе, если я такое обнаружу, то...
Лиссандро, я придумаю что!
все, дорогие мои, на компе заканчивается батарейка! не шалите без меня тут!
Каллисто, тебя касается в первую очередь! *поцеловал на прощание, помахал ручкой*
Кристоф, Вот и ладненько... посмотрим что вы там придумаете.
Доктор, вы там меня еще не убили?
Лиссандро, маленькая просьба- не оставляйте ребенка сиротой, а то я к вам тогда удочерюсь * прикидывает в тетрадки размеры будущей жилплощади*
Дисони, У меня уже есть дочь... правда она куда-то сбежала с форума... *опасливо так*
Дисони, нет. Я ночью напишу, ладно?
Доктор, как будет угодно. не торопитесь. И если будете убивать, то помедленнее- с вами шикарно играть, оппа))
Лиссандро, а вы родителей не трожте- тогда и опасаться будет нечего. Хотя... вы по мне наверное с Йоши уже соскучились, ремонт наверное уже сделали...)))
Дисони, Нового слугу наняли... почти... да.
Лиссандро, ну зачем вы друг другу мертвые...(
ты мне живым больше нравишься, Ромашка) я люблю блондинов XDD
Кристоф, все будет хоккей=*
Дисони, я выживу)
Каллисто, Люби... но подальше от нашего заведения и меня - в частности. Кстати Йоши стало интересно о чем ты там с ним договорился.
Лиссандро, я не договорился, а договорюсь..)я еще думаю, благо времени много, у меня просто экзы, писать пока некогда(
передавая лисенышу привет)
Каллисто, На лисеныша он обиделся. Это чревато травмами... *задумчив*
Лиссандро, я ж любя, тьфу ты...что ж я такой любвеобильный, вы на меня плохо влияете обаа))))
Передавай, чтоб не дулся, ему пухлые щечки не идут...)
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11