Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Лиссандро, дивные они у вас) везет)) а сколько им?

0

722

Кристоф, Химе около трех лет, кажется, Шусу два, Люцу год, а мелкой в декабре год.

0

723

Лиссандро, а правду говорят, что коты сами хозяев находят? или вы их нашли?

0

724

Кристоф, Ну... первых двоих выбирали без меня... Химу выбрал Йоши по характеру... Шуса, ну он был самым наглым в выводке. Люца выбирал я, и влюбился в его светлый ореол вокруг головы. А Принцесса... ну, она родилась сама.

0

725

Лиссандро, с такими не заскучаешь)

0

726

Кристоф, Да уж... помню я как принцесса на свет появлялась а рядом бегал и паниковал Йоши.

0

727

Лиссандро, бегал, я надеюсь, не по потолку?

0

728

Кристоф, И по потолку тоже. *улыбнулся* А я тогда впервые увидел кошку которая не умеет таскать котят за шкирку.

0

729

Лиссандро, как это не умеет? мне казалось, что это у них заложено чуть ли не на генетическом уровне...
хотя, из меня кошатник-то некудышный.

0

730

Кристоф, Мне тоже казалось... но Химера не умеет. И когда котенок пытался свалиться с матраса на полу, по которому учился ползать то она пыталась схватить его лапами, и умоляюще смотрела на людей.

0

731

Лиссандро, удивительно... может, она когда маленькой была не запомнила, у них же это все идет от родителей - все навыки и прочее...

0

732

ух я помню у меня кота в папу играл.

0

733

Кристоф, Может. Да и Йоши не умеет их за шкирку брать. *улыбнулся* Поэтому садист в доме я. Уши чистить, зуб проверять, когти стричь, за шкирку выгонять охапку котов, роды принимать... и так далее.

Отредактировано Лиссандро (2010-09-20 19:40:02)

0

734

Лиссандро, может вам стоило в ветеринары идти? вон как ловко все умеете делать)

Доктор Стенли, и как? весело было?

0

735

Кристоф, Мы в свое время Персов разводили. Но ветеринар из меня не получится. Одно дело принимать роды у кошки, а другое зашивать лапу собаке с порванной артерией. Я на многое просто насмотрелся в свое время.
Ладно... мне пора.
До встречи.

0

736

Лиссандро, до встречи)

0

737

Кристоф, неплохо.
Лиссандро, шикарная компания собралась. Врачи и акушер - ветеринар))

0

738

Привет всем собравшимся.)
Доктор, вы сегодня как?

0

739

Доктор Стенли, нет, Лисс у нас синолог (если я правильно написал этот термин)

Дисони, добрый вечер, принцесса)

0

740

Кристоф, пап, а кто такие синологи?

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно