Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Кристоф, Ну вот, все встало на свои места. *улыбнулся*

0

622

Лиссандро, угу. *с тоской смотрит на огрызок* я планировал появиться лишь в полдень, но против судьбы, как говорится, не попрешь!..

0

623

Кристоф, *протянул грушу* Хотите рассмешить Богов? Расскажите им о своих планах...

0

624

Лиссандро, да, Боги видимо смеялись оооочень долго) *взял предложенную грушу* благодарю)
а на самом деле, мне просто было лень вставать...

0

625

Кристоф, У моих богов тоже особенное чуйвство юмора.
Мне знакомо это состояние...

0

626

Лиссандро, самое главное, чтобы юмор был не черным, а то...
вот! вы меня понимаете! осталось придумать действенную отговорку)

0

627

Кис! Я на тебя ругаюсь!

0

628

Кристоф, У моих богов юмор только черный. *улыбается* И буквальный.
Кстати я восстановил дайрики. Но не помню что обещал вам показать.

0

629

Каллисто, упс! *заныкался за кресло*

Лиссандро, вы мне обещали рисунки и остальные стихотворения!!! то ли оду, то ли гимн...

Отредактировано Кристоф (2010-09-16 11:39:22)

0

630

Кристоф, Гимн балагуров... мнда. Видимо он не копировался туда... А вот рисунки... их можно поискать... Как и пару рецензий.

0

631

Лиссандро, отлично! а что это все-таки было? неужели такой замудреный вирус???

0

632

Кристоф, Угу... именно вирус. После сноса мозгов компу все вернулось на круги своя.

0

633

Лиссандро, вы его вручную форматировали?! *шокирован*

0

634

Кристоф, Почем вручную? Заблокировал то ,что мне нужно на разделенных дисках, и отформатировал получившийся диск С.

0

635

Лиссандро, а, я сно) я так тоже систему переустанавливал. когда-то давно.....

0

636

Кристоф, Система это не самое страшное... у меня видюха на ладан дышит... вот это уже неприятно... *покачал головой*

0

637

Лиссандро, не, я свой старый комп родителям оставил, попросту купив себе новый. а потом и еще один (скоро можно коллекцию открывать)

0

638

Кристоф, Мой первый тоже сейчас доживает свои годы в Риге... на растерзании... хотя... Хард ему поставили новый, кулеры заменили, аудио и видео, как и рам тоже заменили... теперь с места рвет - отвал башки. Сразу и не скажешь что через месяц ровно 8 лет зверю.
Здесь тоже... один стоит грудой металла без блока питания... второй с умирающей видюхой... *потер пальцами лоб* Хочу ноут...

0

639

Лиссандро, мой батя как только над старым не изгалялся, но в конце-концов, тот не выдержал таких издевательств и помер (сдох кулер, а заменить там никто его не захотел) компу было на тот момент тоже восемь лет.
*ласково поглаживает системный блок* а вам ноут для игр нужен или просто для работы?

0

640

Кристоф, Ноут мне нужен для Йоши... *хитро улыбнулся* хотя в этом году на День рожденья буду дарить ему что-то другое... за три недели на ноут не насобираю.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно