Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кристоф, Надо учиться варьировать... хм... правда не у всех получается.

0

482

Лиссандро, да, вот кто бы еще научил) а то у меня действительно, получается из рук вон плохо

0

483

Кристоф, Опыт... и практика. Только практика.

0

484

Лиссандро, как в "Операции Ы" тренируйся вон... на кошках!)))

0

485

Кристоф, *фыркнул*

0

486

Лиссандро, чего это вы? *приглядывается внимательно*

0

487

Кристоф, А что я? *склонил голову к плечу и едва заметно улыбнулся*

0

488

Лиссандро, да нет *пожал плечами* видимо мне показалось...
хотите котлетку?

0

489

Кристоф, *пустил слюни, глазки загорелись* Хочу!!!!

0

490

Лиссандро, *протянул на блюдце котлету, обложенную поджаренными ломтиками картофеля и посыпанное сверху свежей зеленью* самолично вчера жарил))

0

491

Кристоф, *сцапал блюдце, забрался с ним в угол и тихо рычит оттуда на случай если кто вздумает приблизиться, быстро грызя еду* Ммммммм...

0

492

Лиссандро, да вы не торопитесь, если что, я вам добавки выдам) *неспеша разливает чай по пиалам*

0

493

Кристоф, *дожевал все, и вернулся за добавкой* Вкусно!

0

494

Лиссандро, *забрал пустое блюдо, выдал новое на тарелке побольше* кушайте-кушайте)
*сам прихлебывает чай из пиалы*

0

495

Кристоф, *забрался с добычей в кресло, торопливо ест* В такие моменты я мечтаю о поваре.

0

496

Лиссандро, *рассмеялся* поваром тоже быть невесело. одно дело, когда готовишь ради удовольствия, а другое дело. когда это уже каджодневная обязанность) *грызет ломтик шоколада*

0

497

Кристоф, Уж я то знаю... но в процессе открывается много нового. *улыбнулся и сонно жмурится наевшись*

0

498

Лиссандро, *с улыбкой наблюдает за элементалем* что, наступает стадия под названием "после вкусного обеда полагается поспать"? ))))

0

499

Кристоф, Не после вкусного обеда, а в эти сутки... *зевнул, завернулся в плед* Но было действительно вкусно.

0

500

Всем доброго дня.
Пап, ты не в аське?

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно