Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кристоф, *взял с тумбочки вазу, кинул в стену справа от головы инкуба* а тебя не касается. сколько я тут буду сидеть

0

362

Кристоф, Каллисто. Не ссоримся, мои дорогие. Губки не дуем. Не зарабатываем себе преждевременные морщины. Люблю обоих.

0

363

Дисони, не мешай, а то под руку попадешь=*

0

364

Каллисто, *вскочил на ноги, недовольно смотрит* ой, больно надо знать! хоть состарься здесь! *пнул подушку вбок*

Дисони, он первый начал! он тебя в монастырь отдать хочет!

0

365

Кристоф, да иди ты! *зло смотрит, кинул подушкой, что прилетела в него* а то что я не старею мог давно запомнить!

0

366

Каллисто, действительно, чего я здесь прохлаждаюсь! *хмыкнул, стоит около зеркала, прихорашивается* пора бы на самом деле в монастырь... *напяливает рясу*

0

367

Кристоф, вали-вали, инкуб в монастыре *фыркнул*

0

368

Каллисто, и свалю! *что-то себе напевает под нос* падре уже, наверное, успел набрать себе новеньких монахов...

0

369

Кристоф, да спи ты с кем хочешь!!! *вскочил с кресла, направился к выходу*

0

370

Каллисто, *поджал губы* всенепременно! *сверлит спину взглядом*

0

371

Кристоф, прекрасно, просто прекрасно! *взмахнул в воздухе руками* тебе б только переспать! Помешенный...Инкуб..зачем я вообще с тобой связался!

0

372

Каллисто, *скалится, медленно подходит* конечно, я помешанный. ну, давай дальше, кто я еще! *подошел почти вплотную, схватил за запястье, притянул к себе* сам виноват... ты первый полез кусаться!

0

373

Кристоф, может тебя еще раз укусить, а то больно борзый стал? *оскалил клыки, смотрит потемневшими глазами* или вообще выпить? как я и хотел?

0

374

Каллисто, *усмехнулся* зубки только не пообломай... *поглаживает по щечке, поднял руку выше, вцепился в волосы, с силой потянул назад, заставляя откинуть голову* учись, как надо кусать!.. *всадил клыки в шею точно в самый шрам*

0

375

Кристоф, инкуб...*выплюнул сквозь зубы, зашипел* а если я? *пытается сдержать дрожь, зажмурился*

0

376

Каллисто, ну попробуй сказать, что тебе это не нравится!... *хищно улыбается, прикусывает шрам*

Отредактировано Кристоф (2010-09-12 02:04:22)

0

377

Кристоф, мне больше нравиться, когда твои губы находятся значительно ниже моего шрама *дерзко ухмыльнулся* ты всегда во всех ссорах банально меня соблазняешь силой, тебе не стыдно?

0

378

Каллисто, ишь ты! *поглаживает спинку* нет, мне ни капельки не стыдно. тем более, ты первый начал) *улыбнулся, шагнул назад* и уж если ты возражаешь, я тебя и пальцем не трону

0

379

Кристоф, да, я возражаю..пальцами не трогай *покивал* только губами...

0

380

Каллисто, я так и знааааал... *самодовольно ухмыльнулся*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно