Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Каллисто, Как увидишь меня на цепи- сразу уснешь причем навечно. Лучше не экспериментируй. А то папа расстроится.
Кристоф, я не могу тебя игнорировать, ты же бесценная моя драгоценность, разве забыл? Ты мне слишком дорог. Я...просто не хочу тебе мешать сейчас, когда ты так блаженно жмуришься.

0

342

Дисони, нужно перевоспитать в тебе такую наивность)ты моя дочь)

0

343

Каллисто, *идет совершенно непримеримая борьба интересов* в монастырь. в мужской. но только под моим присмотром. ты согласен? *задумчиво улыбается* мне должна пойти ряса... так как, отпускаешь нас?

Дисони, ну тогда поиграемся потом)

Отредактировано Кристоф (2010-09-11 23:55:49)

0

344

Каллисто, не переживай, наивность пройдет с годами. Не торопи меня стареть. Лучше балуй и наслаждайся наивными детскими выходками, чем потом будешь бледнеть от моих взрослых ошибок. Оттяни для себя этот горький момент, па))

0

345

Кристоф, в женский. и Ее...*уселся в кресло, поглаживает по коленке*
Дисони, будешь лимонные дольки?

0

346

Каллисто, да не вопрос, дорогой) *звонко рассмеялся* хоть и в женский) нас все равно оттуда выгонят в первую же ночь

0

347

Кристоф, я ей пояс верности подарю..

0

348

Кристоф, конечно поиграем) Сейчас вдохновение посетит и сразу начнем.
Каллисто, буду. А монастырь... да по барабану какой, мы  ж папкой такие затейники...

0

349

Каллисто, да хоть целый набор! *махнул ладошкой*

Дисони, лови вдохновение) а я пока что пороюсь в закромах, поищу отмычки для поясов верности

0

350

Дисони, засранцы вы))в общем, я тебе не разрешаю играть в паравозик..)

0

351

Кристоф, будешь мешать моему воспитанию, я на тебя пояс верности напялю.*похлопал по пряжке ремня*

0

352

Каллисто, ой-ой-ой! *смеется* ну напугаааал)

0

353

Кристоф, *бубнит себе под нос*

0

354

Каллисто, что-что? *любопытно поглядывает* я не расслышал! повтори)

0

355

Кристоф, ты вредный...не даешь мне девочку мою воспитывать

0

356

Каллисто, это я?! я вредный?! *вскочил с кресла с возмущенным видом* ах так!

0

357

Кристоф, что так? *грозно смотрит*

0

358

Каллисто, все так! *гневно шипит* я значит вредный... ну ладно... посмотрим, сколько ты продержишься на безинкубной диете! *уселся на подушки, отвернулся к стенке, дуется*

0

359

Кристоф, ну и вали-вали..*зашвырнул подушкой с кресла, забрался с ногами, тоже дуется* нужен ты мне триста лет

0

360

Каллисто, *фыркнул* вот и сиди там! и дуйся сколько тебе вздумается! *поймал подушку, прицельно кинул в вампира*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно