Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кристоф,  да не чему особо завидовать. Он сейчас всё больше по европам колесит. У нас давно уже не был. Да и когда был последний раз, я на спектакль не смог попасть, в командировке был.

Что-то смайлов у меня многовато, не вяжется с авой)

0

322

Кристоф написал(а):

давай играть, пока папа занят блокнотиком...

*зашипел* а ну не предлагай моей девочке напотребств!

0

323

Оберон, холодное лето удручает. Правда у нас оно было чрезмерно жаркое, что добивало. А у вас там степь и маленькие деревца такие кривенькие и причудливые? Или что-то другое?
Кристоф, в паровозик? реально?? Или есть еще какие игры- шашки, шахматы и покер -не предлагать!
Каллисто, у меня еще альбом для рисования есть ...и где-то были прописи- нужны?))

0

324

Дисони, не знаю какие там уж деревца, но дача у меня практически в центре тайги.)

0

325

Оберон, это все издержки популярности... так всегда случается
*пригляделся* один смайл для вас уже "многовато"?

Каллисто, Лис, ты уж определись! то детская игра, то непотребства! *показал из вредности язык*

Дисони, есть еще лотто, подкидной дурак и чапаев! выбирай!

0

326

Дисони, нет, спасибо, я просто отдам тебя в монастырь :idea:

0

327

Кристоф,  я по последним постам смотрю.

0

328

Каллисто написал(а):

нет, спасибо, я просто отдам тебя в монастырь

такими темпами ты рискуешь лишиться отцовских прав)))

Оберон, а это разве плохо?

0

329

Оберон. Тайга... а как вы спасаетесь от тамошнего гнуса? Это ж такая жуть жуткая.*Вспоминает курс природоведения*
Каллисто, Может ты не в курсе...из последнего меня выперли пару недель назад. Ты тогда в отъезде был.
Кристоф, в Чапаева! Что будем сносить?

0

330

Кристоф,  да понять не могу. Толи мне опупить как хорошо, толи ппц как плохо. Уже два часа не могу пост закончить, мысли расползаются.

Дисони, у меня с гнусом проблем никогда не было. Не жрут они меня.)

Отредактировано Оберон (2010-09-11 23:33:06)

0

331

Дисони, давай в вазочки фарфоровые пуляться!

Оберон, как я вас понимаю. я однажды пост неделю писал...

0

332

Кристоф, ты  не посмеешь *прижал к себе покрепче* ведь не посмеешь? *недвусмысленно потерся бедрами*
Дисони, ах они..тогда на цепь и кормить гречкой)

0

333

Оберон, странно. У вас наверное группа крови какая-то особая или ...даже не знаю что. У меня подругу комары и мошки тоже не жрут. до невероятного доходит. В лес идем меня и репеллентами грызут, а она в футболке рассекает и хоть бы один кровосос сел!

0

334

Кристоф,  эт ещё ерунда, у меня знакомый полторы мучился. Потом бегол по потолку с криками что бросит всё нафиг, потому как не тянет. Еле успокоил.
Дисони, говорят это от низкого давления бывает.

Отредактировано Оберон (2010-09-11 23:39:11)

0

335

Каллисто, негодяяяяй *закусил нижнюю губу* ведь знаешь что это запрещенный прием...

Оберон, мне в таком деле помогают скучнейшие учебники. я за них сажусь, начинаю читать. и уже через полминуты понимаю, что мысля идет в нужном направлении...
но это для каждого сугубо индивидеально...

Отредактировано Кристоф (2010-09-11 23:40:51)

0

336

Кристоф, знаю, потому и пользуюсь *дышит в затылок* но я могу прекратить, соблазнительный мой)

0

337

Каллисто, вот только не надо перекладывать на мои хрупкие плечи свои неудачи в процессе воспитания ... Ты ...Ты представь себе Меня . На цепи. И лопающую гречку. Тебе же кошмары сниться будут.

0

338

Дисони, *шмыгает носом* а ты, дочь, решила меня игнорить, да?

Каллисто, вот паршивец! *жмурится* ведь знаешь же, что я отказаться не смогу...

0

339

Дисони, я не сплю)

0

340

Кристоф, и кто из нас инкуб? *риторический вопрос зрителям* а ты не отказывай... значит дочь в монастырь, да? *забрался пальцами под одежду, пятиться к креслу, не отпуская*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно