Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Добрый вечер.

0

302

Каллисто, блин... *покачал головой*

Оберон, еще рановато для вечера) вот через часик-полтора народ оживет и подтянется))

Дангран, здравствуйте))

Отредактировано Кристоф (2010-09-11 22:39:02)

0

303

Кристоф, Каллисто * огромными глазами взирает на детские игры отцов* Папы, это то, о чем я думаю?
Оберон, доброго вечера))

0

304

Кристоф,  ну это как сказать. У меня уже без двадцати два)

0

305

Оберон, фии, пиво *покачал головой* хотя...пиво с кровью я еще не пробовал
Дангран, здрасте)
Кристоф, что такое?)
Дисони, нет, детка, зажмурь глазки..)

0

306

Оберон, вы из-за Урала?

0

307

Каллисто, Ну тебя послушать- так мне стоило слепой родиться.... Мне может интересно...

0

308

Дисони, деточка, я твоим сексуальным воспитанием займусь, но не сегодня, ладно, дочь?)

0

309

Каллисто, пап, ты уверен? опыта хватит? А то я волнуюсь...

0

310

Дисони,  и не слабо так.

0

311

Каллисто, да я так... думаю... блин, о чем я думаю!!! *сокрушенно схватился за голову*
а ты не запрещай ребенку ничего! это вредно в воспитании! лучше побудь примером для подражания)))

Оберон, Дальний Восток?

Дисони, нет дочь, это просто детские шалости.....)

0

312

Кристоф,  не, где-то по центру. Кузбасс.

0

313

Дисони, ты во мне сомневаешься? *фыркнул*
Кристоф, я? примером? хмм...у нас вырастет монстр..у товарища Оберона элементалей не останется, если я буду для нее примером)

0

314

Каллисто,  не страшно, ещё напризываю)

0

315

Оберон, ого! оттуда Гришковец родом, если не ошибаюсь)

Каллисто, ну, я же на говорю, так прям уж рьяно обучать ее всему. скорее надо ненавязчиво....

0

316

Кристоф,  ога, мы с ним из одного города, встречались даже)

0

317

Оберон, ух ты! Я ваши края только пролетала да проезжала пару раз...смутные воспоминания. У вас уже холодно?
Кристоф, шалости детские...так и зарисуем)) С кем бы пошалить* задумчиво*
Каллисто,папа! Я Никогда в тебе не сомневалась как в примере для подражания, а вот про твои педагогические наклонности еще не слыхала..И почему это я монстр... Я- ваша зеркальная копия!*расстроилась*

0

318

Дисони,  у нас всё лето холодно было)

0

319

Оберон, хаххаха, нет, моя дочь элементалей пить не будет, нэ-нэ)
Кристоф, давай ты будешь васпитывать, я я буду баловать, а?)
Дисони, ты хочешь поиграть в "паравозик"? *возмущенно, отобрал блокнотик* я не разрешаю. Только после свадьбы. Или по-крайней мере после знакомства с родителями!

0

320

Оберон, как вам повезло. я всего лишь видел спектакли и то в интернетах) а так мечтается попасть вживую *завидует белой завистью*

Каллисто, ну конечно, как самое сложное, так сразу мне, да? так нечестно!!! давай будем баловать, а дочь уже сама решит с кого пример брать и как ей воспитываться

Дисони, видишь, папа сам себе противоречит... то грозится начать баловать, то запрещает играть...
*шепотом* давай играть, пока папа занят блокнотиком...

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно