Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Астьюс, а я со всеми сегодня уже виделась... кажется. не хотите вина? Домашнее...
Лиссандро, да вы до утра еще бегать тут будете.  как не зайдешь на форум - всегда вы на месте. Вечный вы наш)

0

262

Дисони, у меня бутылка крымского домашнего не почата, начинать не буду, а то совсем умру. [слабо улыбнулся и лениво распластался]

0

263

Астьюс, ну -ну любезный. * налила себе бокал, подсела поближе к черту, неуверенно тронула пальчиком плечо, потом погладила*

0

264

Дисони, да какой я любезный.. [сунул башку под чуткие пальцы, закрыл глаза и машет хвостом] Всё, нормально вот так. Только вином меня не поливай.

0

265

Астьюс, вином не буду...("исключительно святой водой по просьбам трудящихся и тунеядцев"- про себя)* нежно гладит, перебирает прядки, чешет за ушком* так лучше?

0

266

Кто-нибудь буит рисовую вашу? [бодр как бобр] Я сожрал уже тарелку, а сварганил ещё больше.

0

267

Астьюс, Рисового кого, простите? *помахал из под потолка*

0

268

Лиссандро, ка-шу, пардон. [залез на потолок, запихал ложку в рот и слез, ходит с кастрюлей] Куда деть её?)

0

269

Астьюс, *фыркает* Куда? Сюда давайте!

0

270

[стащил с потолка, строго посмотрел, постелил вафельное полотенце на коленки Лису и поставил кастрюльку]

0

271

Астьюс, *жадно завтракает* В выходные нормальные люди должны еще спать... *посмотрел* а не как я.

0

272

Лиссандро, я лёг в пять, встал в восемь. Сделал грязные дела, сварил яд и лёг снова, потом встал, не видел во сколько)

0

273

Астьюс, Счастливый вы, черт. Я лег около пяти, встал в девять....

0

274

Лиссандро, тоже неплохо.
Не печалься, завтра ещё выходной.

*прется*

0

275

Астьюс, Вам французы нравятся?
К счастью я в данный отрезок времени не принадлежу к тем, кто в понедельник утром НЕ завидует безработным.

Все притоны обыскал,
К наркомнам забегал,
Но нигде Будур не встречал
В Багдаде все спокойно,
В Багдаде все спокойно,
И спят седые воины на золотых коврах,

Отредактировано Лиссандро (2010-09-11 14:49:18)

0

276

Лиссандро, французы? Наверное, нравятся. О, тут мне недавно напомнили.. Вот этих:

Смешные, конечно.)

0

277

Астьюс, Я больше по этим.

0

278

Лиссандро, Призрака мы в лабиринтовом флуде уже смотрели, это классика. Да, по-моему, с тобой и смотрели.

0

279

Астьюс, Если и со мной, то я это благополучно пропустил.

0

280

Лиссандро, хахах) или забыл. не буду искать) [хитро щурится]

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно