Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кристоф, да что вы говорите... Однако любопытно) Назовем это эффектом соленого огурца. Меня вот после сладкого... на мясо тянет. Слабопрожаренное, со специями... - мечтательно

0

222

Василий, даааа.... мясо тоже было неплохо! *на лице тоже всплыло мечтательное выражение*
а вы что больше любите? говядину? свинину? или баранинку?

0

223

Кристоф, ежели оно с умом и душой приготовлено, то все равно... но наверно больше свинину. Эдакай эскалоп... на на сковородочку... и вина к нему.

0

224

Все, пошел я спать, а то есть захотел... Доброй ночи)

0

225

*осматривается на предмет наличия других существ*

0

226

Дааа, давно меня тут не было *задумчиво смотрит на свой темный угол, затянутый паутиной и пыльный донельзя*....

Отредактировано Ремфан (2010-09-09 08:40:48)

0

227

Ремфан, дядь Саша, а почему у вас грудь? О_о

А еще всем Здрассте)

0

228

Аспид, братья *обрадованно*))
Маньяки заскучали и решили вести свой личный квест, поэтому ... в общем, я на данной время не дядь Саш, а теть Саш))
Как ваши дела? Вас так давно не наблюдалось.

0

229

Ремфан, мы тоже оч рады вас видеть *лучезарно светятся улыбками* А, квест значит. А мы испугались. То ли привидилось, то ли что)
А не видно нас... так лето было, а потом... осень))) А вообще дела в реале, да и Астарт чет запропастился, играть не дает))

0

230

Аспид, не бойтесь) Я надеюсь, что это не на всегда)) Не очень мне привычно в новой роли)
А мне вас не хватало) Жаль, что Астарт не играет, хотя заходит.

0

231

Ремфан, А нам вас тоооже) *подкрадываются ближе* Вы бы нам связали еще варежек к зиме то, а то те изнасились совсем)

0

232

Ладно, пора нам уже. Рады были увидеть вас Теть Саш) *Улеглись на диванчик. Спят*)

0

233

Как всегда. На самом интересном месте у меня вырубился мой древний динозавр-ноут.
Аспид, братья, вы не пропадайте) Хорошо?) *накрыл спящих близнецов пледом*

0

234

Йоши, *тихо фыркаит* кого ждешь?

0

235

Ремфан, заглянул в окно, прислушиваясь, посмотрел все в тот же угол. - Ну вот совершеннейшая неправда... Паутина есть, но она и не пыльная совсем. Я бы даже сказал стерильная. - вздохнул. - Я не знал, что это Ваш угол...

Лиссандро, доброе утро) - убежал по своим паучьим делам.

0

236

Василий, И вам... доброе. *задумчив*

0

237

Василий, все проходит...  Меня здесь все равно почти нет. Так что пусть будет стерильная паутина, она здорово подходит под интерьер флуда)
Лиссандро, здравствуйте, задумчивый элементаль)

*с чувством странным вышел на дневную охоту за клиентами*

0

238

Всем добрый день* пытается петь что-то легкомысленное по-француски*

0

239

Дисони, padam! padam! padam! [куда уж легкомысленнее] Всем доброго дня и не менее приятного дня рабочего.

0

240

Ремфан, мать честная, едва кофе не опрокинул)) всегда хотел за вами поухаживать) [потому сунул кофе в руки. горячий.]

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно