Итре, Лучше зарегистрировать новый, если персонаж будет кардинально другой.
- Подпись автора
Внешний вид персонажа
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Прикладная механика » Вопросы и предложения к администрации
Итре, Лучше зарегистрировать новый, если персонаж будет кардинально другой.
Внешний вид персонажа
Глупый вопрос:
А обязательно переход из темы в тему осуществлять знаком "»" или можно делать такую стрелочку "--->"?
Внешний вид персонажа
Ариэль, желательно знаком "»"
Внешний вид персонажа
Скажите, пожалуйста, а почему в конце темы нет тех же ссылок, что в начале? Ну тех, которые: Основной форум - Подфорум - тема?
Внешний вид персонажа
Ариэль, Потому что такой дизайн форума.
Внешний вид персонажа
У меня появились новые вопросы.
Скажите, какие пороки выбирать жителям порядка? Если даже обычная ревность их ослабляет, что не очень мне на руку...
Внешний вид персонажа
Ариэль, Степень ослабления сил зависит от тяжести порока и частоте его проявления. Ту же самую ревность вы же будете испытывать не постоянно, поэтому это вовсе не так трагично, как вы себе представляете.
Внешний вид персонажа
Виверн, Если так, то это радует. Спасибо за информацию!
Внешний вид персонажа
У меня предложение для администрации.
Почему бы вам в шаблон анкеты не вставить код? Это было бы намного проще, чем копировать шаблон, ставить теги, удалять пояснения...
Внешний вид персонажа
Ариэль, примем к сведению.
Внешний вид персонажа
Скажи, а животные здесь есть? Если есть, то какие они?
Внешний вид персонажа
Ариэль, Животные самые разнообразные. Все на волю вашей фантазии.
Внешний вид персонажа
Виверн, значит могут быть и обычные животные , и какие-нибудь домашние оборотни на серебрянной веревочке?
Внешний вид персонажа
Ариэль, Да : )
Внешний вид персонажа
Скажите, на данный момент какие есть активные квесты и на какой они стадии? И что касательно участвующих в них игроков?
Внешний вид персонажа
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Прикладная механика » Вопросы и предложения к администрации