Кристоф, У меня тоже.
- Подпись автора
Внешний вид персонажа
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10
Кристоф, У меня тоже.
Внешний вид персонажа
Лиссандро, ага, как же! Так я вам и поверил!)
Внешний вид персонажа
Кристоф, А почему нет? *изогнул бровь*
Внешний вид персонажа
Лиссандро, потому что я отлично помню того нарисованного вами инкуба с рожками))
Внешний вид персонажа
Кристоф, *фыркнул* И что? Типичная любительская мазня.
Внешний вид персонажа
Лиссандро, ну хоть так. у меня обычно все рисунки типа "палка-палка-огуречек-вот-и-вышло-черт-знает-что"...
Внешний вид персонажа
Кристоф, Вы мне лучше скажите счего это вы взяли моду пугаться когда я рассыпаюсь?
Внешний вид персонажа
Лиссандро, ну дык, я, знаете ли, впервые увидел элементаля. а уж о том, что вы так меняете тело и подавно не знал)
Внешний вид персонажа
Кристоф, Ой как любопытно. *потер лапки*
Внешний вид персонажа
Лиссандро, угу, темный я че.. инкуб... совсем мало чего знаю о таких как вы.) *печально вздохнул*
Внешний вид персонажа
Кристоф, Тады бум пугать... *хихикаит*
Внешний вид персонажа
Лиссандро, ай-ай-ай! ну вот как не стыдно!
Внешний вид персонажа
Кристоф, Как? Да совсем не стыдно.
Внешний вид персонажа
Лиссандро, понимаю, я бы тоже попугал, окажись я на вашем месте. Правда госопдин Йоши нам всю малину испортил вашим разоблачением)
Внешний вид персонажа
Кристоф, Да, он умеет подлянки делать... как-нибудь устрою всем показательную смерть.
Внешний вид персонажа
Лиссандро, не надо смерти! вы нам живым нужны!
Внешний вид персонажа
Кристоф, Зачем? О_О
Внешний вид персонажа
Лиссандро, да просто так!
*почитал юмор и понял, что он ГОТ* но не бойтесь, я не буду бросаться в вас шприцами и пить вашу кровь (как показала практика - это чревато паранойей с симптомами голосов в голове)
Внешний вид персонажа
Кристоф, А расскрашиват ьмелками церкви? *улыбается* Я уже собрал коллекцию чугунных котлов.
Внешний вид персонажа
Лиссандро, я не вандал. и к тому же, у меня мелков нету( а вы не могли бы мне выслать хотя бы один котелок, а то в походы неудобно ездить - не в чем шулюм варить
Внешний вид персонажа
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10