Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

*распаковывает вещи, с ужасом смотрит на палатку* и как я ее сегодня с утра собирал... тут без поллитра не разберешься....

0

822

Кристоф, Талант дело тонкое. Как погуляли?

0

823

Вечер - ночи всем.

0

824

Доктор Стенли, И вам... доброй. *валяется в углу кучкой тряпья*

0

825

Лиссандро, что ж Вы так...

0

826

Доктор Стенли, *едва заметно улыбнулся* Что-то я зверски заболел. А как ваши дела?

0

827

Лисс, золотко, поправляйся скорее.

0

828

Дисони, *от такого неожиданного обращения на всякий случай умер*

0

829

Лисс, * постояла над телом, поковыряла пальчиком и пошла выбирать венок, на ходу сочиняя эпитафию* Хотя я правда желаю тебе крепкого здоровья. иначе венков придется заказывать два...

0

830

Дисони, Я и здоровье - не знакомы. Увидите его, приводите познакомиться. *жмурик улыбнулся*

0

831

Лисс. Так вам батенька, к доктору или сразу панихиду?* вернулась и поцеловала в нос*

0

832

Дисони, Лучше панихиду. *уверенно*

0

833

Лисс, А что на это скажет Йоши?))))

0

834

Дисони, Он пытается меня лечить народными средствами... признаться, порой это намного лучше всяческих лекарств. Но в этот раз уж больно мне паршиво.

0

835

Лисс, вызови завтра врача. А то натравлю всех докторов лабиринта. Помнишь- я мерзость еще та. * укрыла одеялком, примостила на лбу холодный компресс* Береги себя.

0

836

Дисони, *Тихо пофыркал, смотрит Труп невесты, медитирует* Что мне доктора, они только и говорят что я вот-вот помру... скорее та еще мерзость у нас на форуме - это я.

0

837

Лисс, Не обольщайся, мотылек)) Все я спать. Не балуйся без меня.

0

838

Дисони, Моду взяли мотыльком меня обзывать... покусаю всех. Учтите, я сейчас ядовитый. *возмущается*

0

839

Сделал вид, что он тут совершенно не при чем, и на всякий случай скрылся в межящичном пространстве.

0

840

Василий, *Проследил взглядом* Однако.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно