Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ред-Ред, хорошо, в следующий раз буду слать вам именно мешки с деньжищами. только чур процентик мне небольшой)
Лиссандро, у меня котов нету. так что, после съедения всего съедобного в шкафу, она откроет сезон охоты на инкубов...

0

742

Ред-Ред, Вкратце там что-то было про черта и сборщика податей. А мораль была в том, что все что черту пообещают он придет и заберет.

0

743

Кристоф, Мммм... весело вам. А у меня есть черный, пушистый... и два лапасатых... и одна черна с белым, стервочка.

0

744

Кристоф, договорились)) *достал договор на пергаменте* распишитесь, пожалуйста)) *маленькими буквами внизу что-то приписано про душу*))

Лиссандро, вооот, верная сказка) Только в последнее время посылают ко мне всяко разно, что в доме не нужно)

0

745

Ред-Ред, Время такое, дефицит... А в той сказке он прилично обогатился душами. Только вот... а зачем вам души то? *с неподдельным интересом*

0

746

Лиссандро, как зачем черту души?) *хлопнул по коленке* Черт без душ не может, он сущность зловредная. По идее он их в ад сбывать должен, но то мои предки. А я черт современный, на государственной службе, так что это вроде как хобби))

0

747

Ред-Ред, Ааа.... а я думал для каких-то целей. Там, в доме прибраться, адскую гончую выгулять... *растерян*

0

748

Лиссандро, не весело. с животиной было бы веселее. но, увы... *сделался несколько печален*
Ред-Ред, щаззз прям! *тыкает пальцем в приписочку* вы вот насчет этого момента мне поподробнее расскажите

Лиссандро написал(а):

а зачем вам души то?

он их в бочки засаливает, как огурцы!

0

749

Лиссандро, нет у меня ни гончей, ни дома)) Живу один в лаборатории, была жена, да и та ушла)) *развел руками*

0

750

Ред-Ред, Ой... простите. Как же вы так?

Кристоф, *осмотрел свои конечности в шрамах* Ну да веселей... если вы мазохист... Разве что.

0

751

Кристоф, ах это... Это ничего не значащие формальности)) *настойчиво пихает коллеге перо и пергамент*)) Что вам стоит, крестик поставите и все)

0

752

Лиссандро, А мне одному свободнее даже) Так что усе нормально) *от одиночества пятый раз изобрел водку и тем доволен*)

Отредактировано Ред-Ред (2010-08-27 23:39:06)

0

753

Ред-Ред, Вы главное лишний раз  гравитацию не изобретайте. *с опаской*

0

754

Лиссандро, я люблю мягкие пушистые комочки. так вот прихожу к кому-нибудь в гости, отыщу там кота и тискаю-тискаю-тискаю... правда они потом куда-то от меня прячутся, но я их все равно нахожу...
Ред-Ред, нетужки! мне все важно знать вплоть до мелочей! *скурпулезно пытается прочитать мелкий шрифт* у вас лупы нету под рукой?

0

755

Кристоф, С этим мне проще. Меня все коты признают за своего. Как и собаки... только вот наших не потискаешь. Особенно Химеру.

0

756

Лиссандро, это уж, пардон, как получится)) Порой такое изобретаю, что самому страшно)

Кристоф, чего не сделаешь, ради коллеги?) *достал из нагрудного кармана увеличительное стекло* Но вам нет нужды читать, я же говорю, все часто формально (... а взамен обязуется предоставить черту в вечное пользование свою бессмертную душу для всяких и исключительно разных целей...))))

0

757

Ред-Ред, *улыбнулся* Да вы, химик?

0

758

Вечер)

0

759

Лиссандро, и не только)) *по секрету*

Доктор Стенли, вечероночи) *приветливо кивнул котелком*

Отредактировано Ред-Ред (2010-08-27 23:53:00)

0

760

Ред-Ред, Как любопытно. Расскажете?

Доктор Стенли, И вам.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно