Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Допельгангер, у кого дожди, а у нас вчера так, покрапал малехонько и снова жараааа...
Василий, я держусь. правда как-то вяло, но от коньячку не откажусь *достал из-за спины термос с кофием* накапайте немного для аромату *разливает кофе по чашечкам*
Лиссандро, ага, жду вот пока загрузятся.

0

702

Кристоф, Хорошо... *кивнул* ЧТо-то они у вас правда долго грузятся.

0

703

Лиссандро, я же с три-джи модема сижу, да уже два гига траффика пролазил, так что скорость нынче низкая.

0

704

Лиссандро, конечно, - отпустил паука обратно. - Его никто не разлагает, он сам) в атмосфере клуба и столичной жизни)

Кристоф, выудил из недр сети бутылку, подобрался поближе и плеснул в чашечку. - Запах кофе... это прекрасно.

0

705

Василий, Зато он не пропадет в городе. Да и в обиду его никто не даст. *позволил паучку вскарабкаться на свое излюбленное место на голове*

Кристоф, Ааа... тогда понятно.

0

706

Лиссандро, вздохнул, не желая признавать, что просто скучает по восьмилапу, потому и ворчит. - Что да то да..не поспоришь.

0

707

Василий, да, а кофе с коньяком - вообще чудо из чудес! *протянул арахниду чашку с ароматным напитком* прошу.
Лиссандро, ага, хорошо щас уже конец месяца и терпеть подобную тормознутость осталось совсем чуть-чуть.
кофе не желаете?

0

708

Кристоф, с благодарностью принял чашку с кофе, с наслаждением вдыхая аромат, притих.

0

709

Василий, Вы же всегда можете прийти и навестить свое дитя. Мешат ьвам в этом никто не собирается. *улыбнулся*

Кристоф, Боюсь, вынужден отказаться. Сейчас  хочу жрать... ибо кушать я хотел часов 5 тому назад.

0

710

Лиссандро, а не боитесь что я вам всех посетителей распугаю? - посмеивается. - От Алекса то вон сколько шума бывает)

0

711

Лиссандро, а чего не едите тогда?

0

712

Василий, Не думаю что вы кого-то можете напугать в нашем заведении. *улыбнулся*

Кристоф, Готовится...

0

713

Лиссандро, ну... я буду стараться, - лукаво усмехнулся, и откланялся, забрав с собой чашечку кофе.

0

714

Василий, Тогда ждем вас в гости. Только сначала предупредите что вы из напитков предпочитаете.

0

715

Лиссандро, ну хоть с голоду вы не помрете)

0

716

Кристоф, Не должен. *смеется*

0

717

Лиссандро, *с тоской смотрит в сторону кухни* кто бы мне сготовил что поесть...
ах да - я вам там ответ нацарапал...

0

718

Кристоф, Я видел.
Ну кто сготовит, если не сам? *тоже с тоской*

0

719

Лиссандро, *недовольно скривился* вот именно! а ведь так лень, но надо... *весь в раздумьях*
а у вас что готовится?

0

720

Кристоф, На первый взгляд еда... пока не сгорела. *пытается вспомнить сколько там еще времени оставалось*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно