Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Василий, доброго! *устало машет лапкой*

0

682

С улыбкой прислушивается к разговору.

- Уже провожаете лето?

Тепло улыбнулся элементалю, решив пока за ним не охотиться, дабы покусать, как обещано. - Вечера)

0

683

Василий, *помахал арахниду, выпустил из за воротника Алекса* Поздоровайся с ма... с папой, Алекс.

0

684

Кристоф, вы выглядите как жертва вампира, совершенно усталым и обескровленным)

0

685

Лиссандро, да щас уже, немного осталось... *пытается схватить входновение за ногу*
Василий, если бы вомпэр был рядом, я скорее наоборот был бы бодрым и довольным жизнью. а так, я как фикус - чахну...

Отредактировано Кристоф (2010-08-27 15:47:21)

0

686

Василий, уже в нетерпении ожидаю осенней поры)
Слишком живая природа убивает во мне остатки пессимизма х)

0

687

Кристоф, Может вам еще музыки подкинуть для настроения?

0

688

Допельгангер, у меня лето, как мед в горшке у Винни-Пуха. вот оно вроде как есть... и вот его уже нет!

0

689

Лиссандро, а давайте! я против не буду

0

690

Кристоф, Отличненько... как я понимаю из старичков? Я по русским не далеко ориентируюсь.

0

691

Кристоф, зато вкусно, хоть и мало)

0

692

Лиссандро, подождал, пока блудное чадо вскарабкается по одной из его лап, подхватил на руки, сделал себе еще одну зарубочку на косяке за оговорку элементаля.
- Мда. Куда я тебя отдал?  Кино, вино, домино, азартные игры...)) столь разлагающая атмосфера для неокрепшей паучьей души...

0

693

Лиссандро, ага, старичков. можно и русских старичков... *смеется*
Допельгангер, я был бы не против, если бы лето длилось по полгода - в самый раз для полноценного отдыха)

0

694

Кристоф, если бы еще погода не была категоричной, то жара, что в аду, то дожди, хоть топись х))
я бы голосовал за лето по полгода со стабильной теплотой а не чадом кутежа х)

0

695

Кристоф, держитесь, а то когда "вомпэр" явится, он найдет усохшую веточку. Может коньячку-с? Для орошения)

Допельгангер, я вот тоже в предвкушении... Хотя осень уже.. чувствуется. Особенно в лесу. Главное зимой не впасть в спячку.

0

696

Василий, Зато он всегда сыт и доволен. А вот Йоши возмущен до глубины души.

Кристоф, Подобрал японских старичков на свой вкус. Авось и вам понравится.

0

697

Лиссандро, ворчит. - Ну еще бы он не был доволен... разбаловали. - почесывает чадо по спинке. - А чем возмущен господин Йоши?)

0

698

Лиссандро, пардон что вмешиваюсь, Малис Мизер это респект)

0

699

Василий, "Мы хорошо заботимся о паучке. Никто его там морально не разлагает." Говорит.

0

700

Допельгангер, Малис Мизер это классика. *кивает*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно