Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Кристоф, Тогда меня не будет... скорей всего. Если мы не найдем с кем бы поиграть.

0

542

Лиссандро, а это происходит систматически? *удивленно* ты изображаешь из себя куколку, которая потом станет  бабочкой?

Кристоф, *отсалютовала чашкой*

0

543

Альтера, Да. В холодное время года у меня сносит башню и я начинаю буйствовать. *широко улыбнулся* Бабочку? Ну бабочка из меня не выйдет... разве что жук... или муха.

0

544

Лиссандро, ну вооот... *немного расстроился* а я так надеялся почитать еще что-нибудь из ваших творений...
Альтера, *цапнул чашку, принюхался, довольно хмыкнул и отпил пару глотков* благодарю

0

545

Кристоф, Это в любом случае почти невозможно... если конечно вас не интересуют истории ужасов, и исключительно в личку. Ибо тут могут быть существа с нежной психикой.

0

546

Лиссандро, давайте в личку!)))

0

547

Лиссандро, им можно приделать крылья и сказать. что это бабочка *смеется*
странная реакция на холод *задумчиво*

Кристоф, *пораженно покачала головой* наглость - второе счастье...

0

548

Лиссандро, ну кто с нежной психикой сунется в лабиринт? *смеется*

0

549

Альтера, И такие бывают. Рассказал я тут одной даме отрывок из одного своего старого сна... кстати, давно ее что-то не видно...
У меня холод связан с некоторыми вещами которые приносили радость. Вещи пропали а реакции остались... *не менее задумчив*

Кристоф, А в своей психике вы уверены?

0

550

Альтера, *отдал пустую чашку* ну все, я побежал дальше! спасибо за напиток! как вернусь - отдам с процентами!
Лиссандро, уверен. И не такое читали, так что кидайте! Если будет страшно - я глаза зажмурю)) *смеется*

Отредактировано Кристоф (2010-08-23 13:47:56)

0

551

Кристоф, Ну, щас посмотрим что осталось на компе. К сожалению данные за последний год так же лежат на дайрике.

0

552

Лиссандро, страааашно *смеется*
Да, так порой бывает. С другой стороны - отлично можно пользоваться *лукаво*

Кристоф, Я запомнила! *пригрозила пальцем*

Я считаю, что страшилку можно выложить и в открытый доступ - мне тоже интересно *очаровательно улыбнулась*

0

553

Альтера, Это не совсем придуманная история. Да и все равно, хорошо сохранились только на дайрике. Недосягаемы для меня сейчас.

Каким образом пользоваться?

Отредактировано Лиссандро (2010-08-23 13:56:12)

0

554

Лиссандро, тем более. Живая история тем и хороша, что от нее не тянет пластмассовой наигранностью.
А как можно пользоваться эмоциями, свободной жнергией, радостью? *улыбнулась*

0

555

Альтера, Я вам сейчас пришлю один в личку. А более поздних придется подождать до ремонта дайрика. Но если заинтересуют старые, то мне и не жалко.

0

556

Лиссандро, жду с нетерпенимем *улыбнулась*

0

557

Альтера, Ушло.

0

558

Пришло *улыбнулась* это ваши сны?

0

559

Лиссандро написал(а):

А более поздних придется подождать до ремонта дайрика.

у вас его что, в архив закинули злобные админы?
Альтера, да и я на память не страдаю. вы что предпочитаете?

0

560

Альтера, Угу... часть их.

Кристоф, Нет... у меня злобный вирус на компе не пускает меня на дайрик.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно