Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Лиссандро, во-во, а мне еще жалко траффика, да и в игры я почти не играю.
красивое, только грустное. а когда чаще всего пишется? или это не зависит от времени суток?

0

522

Кристоф, Независимо... как накатит так пишу, или рисую. *покачал головой* Больше всего нравятся зимние дни или ночи.А вообще, любое время когда холодно.

0

523

Лиссандро, ого! вы еще и рисуете! *смотрит с восхищением*

0

524

Кристоф, Немного... и совершенно непрофессионально. *потер пальцами лоб* У знакомых кто обучался этому искусству мои рисунки вызывают грыжу диафрагмы.

0

525

Лиссандро, *рассмеялся* это почему же грыжу? и почему конкретно диафрагмы?

Отредактировано Кристоф (2010-08-22 14:46:53)

0

526

Кристоф, Потому что от смеха. *кивает*

0

527

Лиссандро, ясно. они просто иные "художества" не видели. нас на биологии заставляли много рисовать, так у меня вместо дрозофил постоянно получались какие-то мутанты-динозавры)

0

528

Кристоф, У меня вместо дроздофил получалась всегда Инфузория-Сапог. На этом мои учителя рисования делали себе харакири... *фыркнул* Нашел вот одну...не смотря на то что этому инкубу уже 8 лет, он мне до сих пор нравится.
http://i115.photobucket.com/albums/n313/Menzoberranzan_2006/8331411.jpg?t=1282474059

0

529

Лиссандро, симпатишшшшшный!) а почему у него рожки? *тут же достал зеркало и ищет такие у себя, бормочет под нос* неужели и мне уже понаставили?...

0

530

Кристоф, *cмеется* Таких как он мало... слишком мало на самом деле. Чтобы они мне нравились. К сожалению нага с драконом тоже остались на дайрике.
К тому же у каждого свое представление об инкубах. Он мне и был нужен именно из за рожек. Учился такие рисовать.

Этот помладше. Но тоже нравится.
http://s115.photobucket.com/albums/n313 … p;newest=1

Отредактировано Лиссандро (2010-08-22 14:59:43)

0

531

Лиссандро, фух! *облегченно выдохнул* а то я тут уже волноваться начал...
я ненадолго отлучусь...

0

532

Кристоф, Мне самому пора. Всего доброго.

0

533

Дня всем.

0

534

Доктор Стенли, и вам, доброго дня)

0

535

И пофлудить не с кем...

0

536

*c ногами забралась в огромное мягкое кресло, взяла в руки чашку ягодного чая с сахаром и приготовилась ждать.. кого-нибудь*

0

537

*ползает вокруг флуда*

0

538

Лиссандро, *смотрит на ползующего элементаля* рожденный летать ползать не должен *улыбнулась* приветствую

0

539

Альтера, У элементаля сезонное обострение и сегодня он червячок и не летает... *смеется*

0

540

Лиссандро, я скоро буду, часика через полтора, когда меня отпустит чудо-трава...
Альтера, *приветливо помахал ручкой, побежал дальше*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно