Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Каллисто, *прикрыл рот ладошками* тебе только кажется! *тихо хихикает*

0

462

Кристоф, мм? *отнял ладошку, наклонился за поцелуем, провел языком по сомкнутым зубам* пусти...

0

463

Каллисто, *похлопал глазами, но на поцелуй ответил с удивительной горячностью*

0

464

Кристоф, Курил *удовлетворенно отстранился* я выкину всю дурь из твоего дома, радость моя *ласково прошептал на ухо*

0

465

Каллисто, ты сначала ее из головы выкинь... *рассмеялся* стоп-стоп-стоп, а кто на днях в Кальянный Двор устраиваться собирался?

0

466

Кристоф, Распространять дурь не значит принимать *грозно так* хотя...попперс можешь оставить..;)

0

467

Каллисто, хорошо-хорошо! *вспоминает где заныканы парочка коробочков* как скажешь!

0

468

Кристоф, *довольно прижимает к себе, покусывает мочку уха* идилия)

0

469

Каллисто, агаааа *зевает в ладошку* полная идиллия... *перебирает пальцами прядки*

0

470

*напевает*
Я протыкаю тебе вены...Ты все равно здесь не первый, все равно не последний драг - дилер...

0

471

Кристоф, ты спатьки? *чмокнул в губки*
Доктор Стенли, ооо, наш человек)

0

472

Доктор Стенли, *испуганно смотрит* не надо тыкать в Каллисто ничем... *прижался к вампиру поближе*
Каллисто, надо бы, а то вставать в пять утра и ехать через всю область...

Отредактировано Кристоф (2010-08-17 00:08:13)

0

473

Кристоф, а..куда? *Приподнял на руках, поставил рядом, разобрал кресло, накидал подушек одеял, сел, уложил инкуба на себя*

0

474

*посмотрел на происходящее*
Мда.
*достал сигарету*

0

475

Доктор Стенли, Что-то не так? *улыбнулся во все клыки* я просто тут моего...ммм...Киса спать укладываю)

0

476

Каллисто, в Урюпинск. там Хопер, рыбалка.... *сонно бурчит, засыпает на ходу*
Доктор Стенли, а вы знаете, сейчас на пачках начали печатать про вред курения! я уже целую коллекцию собрал со всякими разными надписями)))

0

477

Кристоф, Все, спи *поцеловал в висок, крепко обнял под одеялом*
пойду попишу)

0

478

Кристоф, скоро и фотографии будут.
А мне глубоко накласть.
Я такие легкие вживую видел. Вскрытыми.  :smoke:
И вообще - у меня импортные, которые перекладываются в портсигар. Так что на надписи мне...ну Вы поняли.)

0

479

Доктор Стенли, а я не курю)

0

480

Каллисто, сплю!
Доктор Стенли, что, правда фотки будут? *радуется перспективе пополнения коллекции* я вас вообще не агитирую, так что, курите на здоровье!
а легкие курильщика я видел тоже)) вообще, в анатомичке много чего интересного увидишь... а в музее патанатомии и подавно!

Отредактировано Кристоф (2010-08-17 00:23:54)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно