Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Каллисто, приииивет!

0

442

Кристоф, Киииис)

0

443

Каллисто, да-да! *протягивает кружку с кофе* будешь?

0

444

Кристоф, Спасибо, Кис *потянулся к запястью зубами*

0

445

Каллисто, всегда пожалуйста! *поставил блюдце с чашкой на пол, чтобы не обжечься*

0

446

Кристоф, *провел языком вдоль вен, покусывает кожу* у тебя давление..не страшно?

0

447

Каллисто, у меня давление было вчера. я уже принял свою дозу кофеина)

0

448

Кристоф, мм..ну смотри...*потянул к себе, усадил на коленки, жадно пьет*

0

449

Каллисто, *уложил голову на плечо, гладит по рыжим прядкам* кушай-кушай...

0

450

Кристоф, *закатил покрасневшие глаза, жадно рычит, впиваясь в плоть, крепко обхватил руками поясницу*

0

451

Каллисто, *слабо вздрогнул, но запястье не отнял* Лис, ты только как в прошлый раз не напивайся, ладно?

0

452

Кристоф, *нехотя оторвался, зализывает ранку* а что было прошлый раз? *смотрит потухающими глазами*

0

453

Каллисто, оп-па! а ты уже и не помнишь! *смеется* вот к чему приводит питие крови с алкоголем...
*отхлебнул своего кофе с коньяком*

0

454

Кристоф, ну..я тебя много кусал..*скромно улыбнулся, поглаживает по коленке*

0

455

Каллисто, намекаешь на то, что всех разов и не упомнишь? *накручивает на палец рыжую прядку*

0

456

Кристоф, намекаю на то, что я не всегда сдерживаюсь, и могу не помнить, какой именно раз ты имел ввиду *Поглаживает рукой бедро, внимательно смотрит синими глазами в карие*

0

457

Каллисто, ну тот раз, когда ты начал распевать частушки и долго еще предлагал позвать цыган, благо медведя ты уже откуда-то приволок! ты что, не помнишь?

0

458

Кристоф, *очумело смотрит* что я курил..тфу, что ты курил?)

0

459

Каллисто, я? *огляделся по сторонам, спешно заныкав папироску, отдаленно напоминающую беломорину* ничего не курил!

0

460

Кристоф, *приблизился поближе* а ну-ка...*мазнул губы языком* курил..я же говорю, курил)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно