Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Каллисто, конечно... За определенную плату, естественно.
Альтера, ну, я не имел ввиду такое. Хотя... А в прочем, неважно.
*сел в кресло*

0

402

Лиссандро написал(а):

Ах вы уже и с Йоши подружились? *усмехнулся* Ну, это его проблемы.

ну а что, он лис, я Лис...)
Лиссандро, *охнул, зажмурился, выпустил запястья, ссилой сжал плечи элементаля, отодвигая от себя* Кристоф...наругает)
*смущенно потер шею* у меня тут эта..зона...как ее..*показал светлый шрам полукругом*
все равно я сильнее кусаюсь! *оскалился*

0

403

Доктор Стенли, Что же вы имели в виду? *вздохнула*

0

404

Альтера, нет, мне не нравиться плохое отношение, но все же я как был фанатиком до криков ужаса и стонов боли, так им и остался, простите)

0

405

Доктор Стенли, ну бумажек у меня навалом, не вопрос...с отпуска вернусь - состыкуемся)

0

406

Каллисто, *Пожал плечами* Да вы еще и извращенец. *сплюнул в сторону, улетел под потолок*

0

407

Каллисто, Нуу, тут все дело в крови, я так думаю *хмыкнула*

Лиссандро *зачарованно следит за полетом* Наверное это так... так прекрасно - быть частью одной из великих стихий?

0

408

Альтера, Почему вы так думаете?

0

409

Лиссандро, *хмыкнул* не более извращенный, чем вы, Мон Шер *упал в кресло*
На самом деле не держите зла, просто до последнего не верил, что вы решитесь меня укусить, поэтому и взял на слабо.

0

410

Альтера, да и не только. Кровь сделала меня жадным до крови, но остальная "деградация" - это уже сам я

0

411

Альтера, не вздыхайте.
Вы просто определили роль скромной хозяйки*улыбнулся*
Каллисто, ?

0

412

Каллисто, Плохая идея меня брать на слабо после того как я част ьвашей личности утащил при разделении. Очень плохая. А это значит - вы извращенец. *невозмутимо, из под потолка*

0

413

Лиссандро, потому что это возможность всегда чувствовать себя дома *улыбнулась* Воздухе есть везде - с ним ты свободен, силен и никогда не одинок *мечтательно* Это возможность летать, не прибегая к каким-либо исхищрениям, просто потому, что это - твоя суть. Это дух, сожержание, что дарует самая юная и мечтательная из всех стихий. Это.. *не хватило слов, виновато улыбнулась и замолчала* Это просто прекрасно.
Или я не права?

Каллисто Постарался, умница *иронично улыбнулась краешком губ*

Доктор Стенли, позволя себе две попроавки *мягко улыбнулась* далеко не скромной, и скорее не хозяйки, а... впрочем, попроавлюсь - одна поправка *смеется*

0

414

Доктор Стенли, ну я уезжаю на неделе, вы же не против потом поиграть, ведь так?
Лиссандро, А я часть вашей *кивнул*. Ну я же вампир...биссексуал...и партнер у меня  - инкуб *скрестил пальцы, приложил к подбородку* я думаю, это очевидно.

0

415

Альтера, *окинул извиняющимся взглядом* ну все вампиры кровопийцы!)

0

416

Альтера, В этом мире воздушные духи одиноки как никто иной. Мы не можем жить большими скоплениями. Индивидуалисты. Посягательство на чужую территорию обычно заканчивается столкновениями, но свободное перемещение разрешено. Летать, это да... но чтобы общаться с другими существами нужно уметь создавать себе материальное тело. А его каждый стремится убить. *кивнул в сторону вампира* А если оно умрет то умрет и сущность элементаля. Мы очень уязвимы, и совершенно не бессмертны ,как видите.

Каллисто, *фыркнул* Часть меня... ммм... летать умеешь?

0

417

Каллисто, А все люди - оборотни, женщины - ведьмы, политики - колдуны... *неопределенно взмахнула рукой* etcetera.
И против природы не попрешь *смеется*

0

418

Лиссандро, не пробовал *серьезно* а должен?
А тебе что от меня перепало? Любовь к мясу с кровью? *смеется*
Альтера, дааа, но боюсь, меня скоро переделают в рыжего и пушистого

0

419

Лиссандро *погрустнела* вот так мне однажды сказали, что Дед Мороз не существует, и сказка стала лишь традиционным праздником. Но на каждую ситуацию есть больше чем один взгляд, я верю, что все не так уж и плохо. Просто настрой не тот *робко улыбнулась* и то верно, посла распада на молекулы *прикрыла рот ладонью* молчу-молчу.

Каллисто Хорошо хоть не белого *смеется* кусочек стереотипа можно считать разрушенным

0

420

Мне кажется, или с исчезновением барной стойки потерялась какая-то доброжелательная семейность беседы? *несколько потерянно*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно