Каллисто, конечно.*глумливо улыбается* Если в меня залить серную кислоту, мне тоже тепло станет...в результате химической реакции.
*покачал пустым бокалом и по вампирски улыбнулся*
И если это продолжалось довольно долго, то... Вы должны умереть от интоксикации продуктами разложения своих же белков.
*подошел к барной стойке и наклонился к уху девушки. Тихо и вкрадчиво*
Альтера, Налейте мне еще вина...
Флуд № 10
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812010-08-16 01:18:21
Поделиться3822010-08-16 01:18:55
Лиссандро, *ойкнул, ущипнул за живот* а причем тут мои пальцы? *протянул ручки*
*стукнул веником еще раз* Но-но!! Хватит нам таких гостей. К тому же, а тебя Крис отпустит одного в такое место?
Я вполне порядочный гость, разве нет? Дружелюбный...*ущипнул за бок* а что вы там со мной такого сделаете? о_О
Поделиться3832010-08-16 01:20:31
Доктор Стенли, Но иногда можно так "баловаться", разве нет? Вообще, у меня быстрая скорость регенерации всего организма
Поделиться3842010-08-16 01:22:15
Лиссандро, как я успела понять - в Лабиринте все иллюзорно *смеется* к тому же, честно говоря, Аль непрочь не нужна работа. *скромно улыбнулась* Все началось с того, что я просто пообещала угостить его еще раз... чем-нибудь.
Доктор, *лукаво* Вы только что прочитали такую красивую лекцию о вреде алкоголя.. *откинулась назад, неглядя взяла нужную бутылку с полки и наполнила бокал Стенли*
вы так и не ответили на мой вопрос *выжидающе смотрит прямо в глаза*
Поделиться3852010-08-16 01:24:41
Каллисто *задумчиво потеребила непослушную прядку* Ну, предположим что несколько вариантов послабее *выразительно посмотрела на Доктора* я тебе сочинила. *нацарапала что-то на листке бумаги, сложила в самолетик и послала того вампиру*
На один бокал крови - 50 гр ментолового сиропа, 25 гр ягодного, яблочного или другого сиропа по вкусу. При желании – 70 гр мартини. Все вышеописанное можно заменить на 100 гр клюквенной настойки.
Удовлетворен? *улыбнулась*
Отредактировано Альтера (2010-08-16 01:30:22)
Поделиться3862010-08-16 01:25:13
Альтера, А...
Каллисто, Буду обламывать. *усмехнулся, и схватив за пальцы с силой сжал*
Я вполне порядочный гость, разве нет? Дружелюбный...*ущипнул за бок* а что вы там со мной такого сделаете? о_О
Ну я ведь не буду портить сюрприз...
Поделиться3872010-08-16 01:31:00
Альтера, *удивленно воззрился на листочек* Миледи, вы волшебница *послал воздушный поцелуй*
Лиссандро, *сделал вид, что ему больно* ооой-ааай-заа-чтооо, помогииите, убивааают...*хохочет, резко вывернулся, держил элементаля за запястья* ну-с...)
Ну я ведь не буду портить сюрприз...
....эээй...вы это...кхм...я надеюсь..Крис просто будет против только в одном случае...мы же не о нем говорим, мы же говорим о ужине втроем, поболтаем, поедим, даа?)
Поделиться3882010-08-16 01:34:20
Каллисто, *Пожал плечами, посмотрел на руки, рывком подтянув к себе вцепился зубами в пальцы вампира*
....эээй...вы это...кхм...я надеюсь..Крис просто будет против только в одном случае...мы же не о нем говорим, мы же говорим о ужине втроем, поболтаем, поедим, даа?)
Я щас не знаю о чем ты подумал... но Крис тебя действительно в бордель одного отпускает? И с чего ты вообще взял что я или Йоши будем с тобой общаться?
Поделиться3892010-08-16 01:35:17
Каллисто, *смеется* Сегодня мои маски сменяют друг друга с потрясающей скоростью. Буквально полчаса назад меня нарекли ведьмой, вот теперь - волшебница *улыбнулась, поймав поцелуй и чуть прижав пальцы с ним к щеке* Я рада, что смогла порадовать тебя.
Поделиться3902010-08-16 01:36:47
Каллисто, ну конечно, конечно...*зловеще двигает бровью*Регенирируете Вы из своей белковой ткани. А как же Вы регенировать будете, если Вы ее разлагаете?
Альтера, отдалиться? Когда Вы начали играть в бармена...А алкоголь...*посмотрел на просвет бокал*Несколько клеток печени иногда стоят игр разума.
Поделиться3912010-08-16 01:36:52
Лиссандро, а если я? *скалиться, смотрит на снова бледнеющую кожу на пальцах* если я? *резко дернул элементаля к себе*
Я щас не знаю о чем ты подумал... но Крис тебя действительно в бордель одного отпускает? И с чего ты вообще взял что я или Йоши будем с тобой общаться?
Ну я верный. Он в этом уверен...я надеюсь)
Ну мы ведь еще не закончили отыгрыш, зачем загадывать *хитро подмигнул*
Поделиться3922010-08-16 01:39:24
Альтера, *смущенно улыбнулся* просто редко выпадает случай так непринужденно поговорить с кем-нибудь, а тут вы, такая милая, ни капли не боитесь старика-вампира)
Доктор Стенли, *сконфуженно наморщил нос* Доктор, вы не откажете мне в аудиенции, чувствую себя полнейшим невеждой.
Поделиться3932010-08-16 01:42:41
Доктор Стенли, *усмехнулась и сделала еще один глоток* Предлагает мне свернуть эту лавочку? *вопросительно изогнула брови*
Пожалуйста *взмахнула рукой, стойка и бар исчезли, девушка пролетев несколько сантиметров приземлилась в мягкое удобное кресло*
Каллисто *смеется* а что тебя бояться? *подобрала ноги под себя, обняла большую пушистую подушку и с интересом посмотрела на вампира* Покусаешь? *фыркнула* очень страшно.
Поделиться3942010-08-16 01:44:20
Каллисто, А как по-твоему, где я этому научился? *повел плечами, и вцепился в волосы рыжего* Хочешь покажу?
Ну мы ведь еще не закончили отыгрыш, зачем загадывать *хитро подмигнул*
Да вы, батенька, оптимист.
Поделиться3952010-08-16 01:45:41
Альтера, покусаю *кивнул* и это действительно очень страшно. Если сомневаетесь - спросите у Лисса. Мы его собирали по воздушным молекулам на днях, я думаю, он еще помнит. поэтому я и удивляюсь такому доброму искреннему ко мне отношению)
Поделиться3962010-08-16 01:47:33
Лиссандро, покажи.. *нагнул голову, открывая шею* Слабо?
Да вы, батенька, оптимист.
Стараюсь *рассмеялся* да ладно, с Йоши мы уже подружились, чоуш, и тебя уломаю)
Поделиться3972010-08-16 01:48:02
Мы его собирали по воздушным молекулам на днях, я думаю, он еще помнит. поэтому я и удивляюсь такому доброму искреннему ко мне отношению)
Лучше у доктора уточнить... он больше интересного видел.
Поделиться3982010-08-16 01:50:04
Стараюсь *рассмеялся* да ладно, с Йоши мы уже подружились, чоуш, и тебя уломаю)
Ах вы уже и с Йоши подружились? *усмехнулся* Ну, это его проблемы.
Каллисто, *усмехнулся и вцепился зубами в открытую шею*
Поделиться3992010-08-16 01:50:24
Лучше у доктора уточнить... он больше интересного видел.
Вот! Короче, темный я тип...
Поделиться4002010-08-16 01:50:35
Каллисто, *наивно расширила глаза* даааа? *улыбнулась* А ты попробуй *пожала плечами*
Если тебе так не нравится плохое к тебе отношение, что ж тогда кусешь всех подряд? *иронично улыбнулась*
Лиссандро Так точно *улыбнулась*
Доктор Стенли *подумала и перевела взгляд на доктора* Расскажите? Как собирали Лисса по молекулам? *приготовилась слушать*