Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Альтера, подарок... Он "Гарпия" самого его Порочного Величества, у него есть все, что он только пожелает, а я лишь жалкий вампир, который ему вдруг понравился и оказался не таким обычным как все. Я думаю, тут действует определение "Лучший его подарочек - это я"
А насчет вина - спасибо, откажусь, Мэри вкуснее)

0

362

Альтера, Здравствуйте. *осматривает*

0

363

Лиссандро, *удивленно* и меня тоже накажите?  или всех, это все-таки не совсем всех? *лукаво*

0

364

Лиссандро, а я что..я ничего...*прикрыл голову подушкой, попрятал все лампы* а что мы такого обсуждали?
*вспомнил шутку про тапок, которую обсуждал с Альтерой, поглубже затиснулся в кресло*

0

365

Альтера, спасибо...*очарован улыбкой*
Каллисто, и как? долго...э... выходило? Просто недавно наблюдал пациента, который разбил себе нос и продолжал квасить... А кровь он заглатывал, так как кровотечение было в задних отделах. А после его вырвало. И еще. И еще. И не отнюдь не от алкоголя... *зловеще улыбается* Хотя и его роль немаловажна.

0

366

Каллисто, *окинул взглядом думая что бы такое потяжелее оторвать, чтобы метнуть в вампира* Я тебе щас всееее припомню. *вооружился веником и подошел* Вылезай!!

Альтера, Кого накажу, они знают... а вы, как я понял, будете мое место занимать...
Это иное.

0

367

Каллисто, *хмыкнула* тебе просто повезло оказаться в том месте, в то время... или наоборот - не в том месте, не в то время *смеется*
Наслушалась про спирт с кровью, при желании могу попробовать изобрести... некоторый иной напиток для утренних услад *склонила голову на бок*

Лиссандро, *усмехнулась, отставила бокал, и томно потянулась, позволяя изучить себя с любого ракурса*
Я прошла досмотр? *улыбаясь*
Поверьте, против вашей воли я не посмею этого сделать, в Лабиринте много баров, где скромный метаморф может найти уединенный уголок для своих изысканий *улыбнулась*

Доктор, *кивнула* всегда к вашим услугам - обращайтесь.

0

368

Альтера, *кивнул и поднял бокал*Возвращайтесь, Вы отделяетесь от столь дружелюбного коллектива...*изгибает бровь*

0

369

Альтера, Ну что вы. *усмехнулся* Кто я такой чтобы мешать чужому карьерному росту?
Все равно я здесь всем уже надоел. Пора и на пенсию. Вампира вон спросите.

0

370

Доктор Стенли, Монсеньор, вы забываете, что я вампир. и кровь как-никак - мой завтрак, обед и ужин, то бишь главная составляющая моего рациона. Кровь, смешанная с алкоголем, бодрит и разогревает тело намного лучше, чем обычная, хотя действует не так долго, да и кружит голову.
Лиссандро, Да что я такого сделал! *поджал ноги, жалобно шмыгнул носом, сделал честный-пречестные глаза* ну потискал тебя в посте, ну поубивал пару раз, ну с Йоши поболтали...ну мыж ничего такого...мм?
Альтера, *с интересом* какой напиток?

0

371

Лиссандро написал(а):

, Ну что вы. *усмехнулся* Кто я такой чтобы мешать чужому карьерному росту?
Все равно я здесь всем уже надоел. Пора и на пенсию. Вампира вон спросите.

Ничего ты не надоел, я еще намеревался к вам в гости зайти в "Вино, кино и домино"...ээ..или как там)

0

372

Доктор Стенли, Возвращаться? *удивленно, делая маленький глоток лимончеллы* Как же я сумела так невовремя отделиться? *печально*

Лиссандро *смеется* поверьте, вы не мешаете. Это было лишь обсуждение - множество возможностей, еще больше желаний... Способностей хватит *пожала плечами* Вы еще не надоели мне, поэтому прошу, не надо на пенсию *ласково*

Каллисто *призадумалась* Сейчас попробую подобрать интереснуб комбинацию.. Ты готов подождать немного? *улыбнулась*

0

373

Каллисто,
а то, что алкоголь уничтожает белковую структуру в хлам и делает кровь в пищевых целях совершенно непригодной, а Вы, как глобулинозависимый, от алкоголя должны бегать как от огня, потому что он должен вызывать у Вас глубокие ожоги, как бы никого не волнует... Ну ладно, так и быть.
*посмеивается и пьет из бокала*

0

374

Альтера, Всегда готов! *откозырял*

0

375

Доктор Стенли, *поперхнулся, от удивления выронил бокал* вы сейчас серьезно?
*отплевывается* а мне так хорошо всегда после алкоголя, тепло так, горячо, голову кружит...

0

376

Каллисто, разговор сейчас вообще не о постах. *ощерился, замахнулся веником*

Каллисто написал(а):

Ничего ты не надоел, я еще намеревался к вам в гости зайти в "Вино, кино и домино"...ээ..или как там)

Зачем? О_о

Альтера, *Коротко кивнул*

0

377

Лиссандро, *виновато* к тому же у меня наглости не хватит подаваться на уже занятую должность

0

378

Лиссандро, *надулся, привстал с кресла* ты на кого веник поднял! *грозно так*

Лиссандро написал(а):

Зачем? О_о

в гости, Лиисс, в гости..*похлопал по плечу*

0

379

Каллисто, *стукнул веником по лбу* Так, давай сейчас я тебе напомню на кого... готовь пальцы.

Каллисто написал(а):

в гости, Лиисс, в гости..*похлопал по плечу*

*стукнул веником еще раз* Но-но!! Хватит нам таких гостей. К тому же, а тебя Крис отпустит одного в такое место?

0

380

Альтера, Мне казалось что вы с Йоши договорились.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно