Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Кристоф,
и снова здравствуйте

Каллисто,
Хороший он конечно. хороший...Но невезучииий

Альтера,
*смутился окончательно и прикрылся хвостами*
а почему не споить? Вообще-то интересная идея, своить весь Лабиринт

0

342

Кристоф, *довольно поерзал, устраиваясь, попивает коктейль* будешь? с кровью

0

343

Йоши, почему невезучий? *вопросительно изогнул бровь*

0

344

Кристоф, *копаясь в холодильнике в поисках фруктов* Не претендую я на твоего вампира, просто хотела немного... остыть *вытащила киш-миш и, водрузив на тарелку, бросила в рот одну виноградину* Жарко, а я за комфортное существование.

Каллисто, я не работаю, я развлекаюсь *смеется*
Хорошо. " Кто-то сзади подошел, тихо вставил и ушел" -  детская загадка из довольно таки звестной серии. Ответ вы уже знаете *чуть покраснела, чувствуя себя Петросяном*

Йоши, *взяла тарелку и бокал, подошла и присела рядом с кицуне* Фрукты? *улыбнулась*
Идея конечно хорошая, но думаю эффекта большого не будет *пожала плечами* то, что обычно является последствиями спаивания тут и так на каждом шагу происходит.

0

345

Каллисто, нет *покачал головой* я же буквально на минутку, тебя увидеть)))
спокойной ночи, рыжуля *прижал к себе покрепче, что-то шепчет на ушко*

0

346

Альтера, так они вставили тапок? А куда...*удивленно поморгал* мы, вампиры, существа несведущие, простите, все нужно на пальцах
Кристоф, *прикрыл глаза, улыбнулся* спи давай...*нехотя выпустил, поцеловал на прощанье, развалился в кресле*

0

347

Всем ночи.
*приподнял цилиндр*

0

348

Каллисто, *удивленно хмыкнула* скорее следует отгадать - во что вставил тот кто-то, кто тихо сзади подошел. Но есть и более интересное решение этой диллемы - попробуй привести свое предположение в исполнение. *улыбнулась* не знаю, к чему это приведет, но забавно будет определенно.

Доктор Стенли, *отсалютовала бокалом* Ясной, мессер.

0

349

Доктор Стенли, Хао)
Альтера, нет, я конечно садист жуткий, спросите Киса, но чтоб тапочки - тапочки не по моей части, вот клыки бы я всадил, но тут тоже дилемма - если я покусаю чью-то, пусть и аппетитную, но попку, то я боюсь мой инкуб опять же не поверит, что это был просто следственный эксперимент и...мы снова вернулись к тому, что у меня слишком короткий поводок)

0

350

Альтера, спасибо.*ухмыльнулся* Не угостите?

0

351

Каллисто, Может стоит подарить Кристофу поводок подлиннее? *задумчиво* Приподнести как.... благодарность первому заговорившему со мной игроку *хмыкнула* И там начнем уже планировать за спиной *хитро прищурилась*

Доктор Стенли, *смеется* конечно *поставила тарелку с виноградом возле кицуне и двинулась к стойке* Чего пожелаете? Традиционные напитки? Коктейли? Алкогольные, безалкогольгые? Соки? Вина? Шампанское? Может ром или коньяк? Или у вас есть что-то свое на примете? *скользя пальцами по стоящим в ряд бутылкам*

Йоши, вот я и присутпила к исполнению твоего коварного плана *смеется*

0

352

Альтера, *коварно ухмыльнулся* вот он с утра это прочитает и будет нервный ходить. Я согласен вообще без поводка. Согласен на пару ремней, для рук и ног, и кляп, и быть в его власти полностью, а шаг вправо - влево расстрел) А за спиной *шепотом* это лучше за спиной, а не здесь)

0

353

Альтера, *немного офигевши*
Пожалуй, вина.

0

354

Всем - доброго времени суток.

0

355

Доктор Стенли,
Чистый спирт!!!

0

356

Лиссандро, *кивнул* привет, Воздушный)

0

357

Лиссандро, привет пациентам)
Каллисто, фи, как Вы вульгарны. Да еще к тому же захвачены простолюдинскими предрассудками, созданными на основе поведения младшего медицинского персонала. Дареный "Хеннеси" от благодарных пациентов- вот наш формат)

0

358

Каллисто, *смеется* прыжок на месте - попытка улететь.
Но мы же ничего не говорим, смысл нервничать? *удивленно приподняла брови* обсуждаем, какой подарок лучше сделать твоему великодушному другу. К чему нервы? *тонко улыбнулась*

Доктор Стенли, *нашла бутылочку Мерло девяносто шестого года, взяла бокал, легким щелчком удлиннившегося коготка откупорила бутылку и налила густую алую жидкость в бокал, краем глаза поглядывая в сторону Каллисто*
Прошу *поднесла бокал доктору, сияя доброжелательнейшей из улыбок*

*вернувшись  налила себе лимончеллы и удобно устроилась на стойке, потягивая кисло-сладкий напиток*

Лиссандро, доброго времени суток *мягкая улыбка, традиционный салют бокалом*

Отредактировано Альтера (2010-08-16 00:53:11)

0

359

Доктор Стенли, *причмокнул* кровь+чистый спирт=мой ежеутренний рацион, а Хеннеси портить кровью я как-то не рашался, поэтому и говорю по собственному опыту, уж не обессудьте. У меня есть только Метаха, к сожалению. Хенесси спросите у Альтеры)

0

360

Каллисто, Щас вот всех поймаю, и накажу как следует... что за обсуждение за моей спиной? Стоило один раз в три дня уйти поспать... ладно Йоши, он свое получит тапком... но вот вы куда?

Доктор Стенли, И вам не кашлять.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно