Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Каллисто, Лиссонс? *удивленно подняла брови* а давай ты его просто так покусаешь, за красивые глаза? Я могу помочь, если надо.. подержать. Поддержать.
*подумала секунду* А почему засранца? *невинно хлопая глазками*

Йоши, В таком случае если буду наниматься на работу принесу к вам на подписку рекомендательное письмо *широко улыбнулась* И заодно приглашение на место работы, и бесплатный купон на один напиток, если там такие будут *хихикнула*
Глупые люди и нелюди, не знают что делать другим приятности приятно и полезно *хихикнула*

0

322

Альтера, Лиссандро, Лиссандро. Он же бармен. Во избежание дальнейших вопросов - я его уже кусал, уже убивал, а засранец потому что шляецца, а Йоши нервничает)

0

323

Каллисто, *качает головой* ну я то никого тут не знаю, мне можно простить временную непроходимую глупость *смеется*
Дома сидеть не надо, один бармэн на весь Лабиринт - это несерьезно *тонко улыбнулась* так что повод покусаться у вас все еще остается, а мое предложение по отношению к другому Лису все еще в силе... Но, тссс - тайна *шепотом*

0

324

Альтера, Покусать Лиссонса? Нет, я только за, опять же, нужно спросить у Криса, а то поводок мой короток.

0

325

Каллисто,
фррр, наложим ограничения и сможешь только облизываться *с сомнением посмотрел на бокал и вздохнул*
я не пью ничего, связанного с алкоголем

Альтера,
*смеется*
ловлю на слове и буду обижаться, если вы этого не сделаете

0

326

Йоши, может лучше деньгами? *достал толстенный кошелек* драгоценности, камни, дурь? *рыщет по своим карманам*
ну что вы, я думаю от пары глотков вам вряд ли станет плохо, но беседа потечет более непринужденно.

0

327

Каллисто, эх, а мы то думали, что рабство давно отменили *тяжело вздохнула* хорошо, только не говори, что это я предложила *улыбнулась*

Йоши, а если меня на работу не примут - как я смогу искупить свою вину? *отошла к стойке и налила в бокал еще сидра*
А с чего такое отношение к зеленому змию? *улыбнулась*

Отредактировано Альтера (2010-08-15 23:48:09)

0

328

Альтера, хорошо, я просто сзади подойду и без лишних слов  - ааарррр)

0

329

Каллисто,
*сцапал стакан и улыбнулся*
будет на твоей совести. Неее, деньгами не то. Кто же у меня за барной стойкой стоять будет?

Альтера,
да как-то не привлекает он меня... Ну если не примут, можете устроиться ко мне)

0

330

Каллисто, почему мне вспомнилась детская загадка про тапочки? *задумчиво покачала бокал*

Йоши, *смеется* Я обязательно найду время подумать над вашим предложением. Но скажите на милость, чем мне вас угощать, если вы не пьете алкоголь?

0

331

Альтера написал(а):

А можно я тебя поймаю и дома рядом посажу? И положу. И вообщем с собой водить буду и обнимать. Кормить, лелеять и любить. А ты меня морозить будешь...

так-так-таааак! *грозен*
и все это происходит за моей спиной! кошмаааар!

0

332

Йоши, А Альтера на что? *спрятал улыбку за своим бокалом, на секунду отвернулся, доставая из кармана небольшую фляжку и подливая в свой коктейль крови* Я вообще собрался устроиться в Кальянный Двор, да вот думаю еще)

0

333

Альтера,
Я искренне и нежно люблю безалкогольные коктейли. Впрочем, я и без угощения перкрасно проживу. Меня даже смущет немного ваше желание всех напоить

Каллисто,
Ну так она пока не решила. Я же не постоянную работу предлагаю, а просто возместить ущерб, пока Лиссандро не оклемается

0

334

Альтера, А что за загадка? *смотрит с интересом*
Кристоф, Кис, деточка шутит, иди ко мне)

0

335

Йоши, еще раз добрый вечер!
Каллисто, рыыыыыыыыжий! *подбежал сзади, перехватил за талию, поволок в угол* вот так оставь тебя одного - мигом переманят!

0

336

Йоши, *качнул головой* я думаю, я не тот кандидат, что вам подходит. Лиссандро оклемается, он у вас крепкий, жить хочет, хороший такой)

0

337

Кристоф, *возмущенно* почему за спиной? Если бы за спиной, ты бы об этом не узнал, логично? *смеется*

Каллисто написал(а):

А Альтера на что?

А что тебя смущает? *отстраненно. Сделала глоток, но в глазах мелькнули недобрые искры*

Йоши, *смеется* не напоить, и уж тем более не споить *фыркнула* Честно гворя - дело привычки. Но в данный момент - всего лишь практический интерес, надо же мне знать, как порадовать такое чудное создание *мягко улыбнулась*

Каллисто *мягко* деточка шутит, не обращай внимания)

0

338

Кристоф, *громко взвизгнул* Ты меня испугааал! *хохочет* да никто меня не переманит, ты что, сахарный мой)

0

339

Альтера, все равно *еще немного дуется* это мой вампир...
Каллисто, ладно-ладно, уговорил *усадил себе на колени, обнимает с видом собственника*

0

340

Альтера, я говорил о том, что вместо Йоши пока можешь поработать ты)
Ну расскажи про тапочки..)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно