Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Флуд № 10

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Лиссандро, надо запатентовать этот метод!

0

282

"Армейский метод" - снимайте стенки!
вечер всем.

0

283

Туки-туки-туки-тук *задумчиво огляделась*
Кто-кто в теремочке живет?

0

284

опять тишина...

0

285

Смотря что считать тишиной. *хмыкнула*  Приветствую

0

286

Альтера, добрый вечер ) *приветливо махнул рукой*

0

287

Я не склонна считать половину восьмого вечером *смеется* скорее предвестником окончания дня.
А тишина, что вы упоминали, здесь является чем-то из ряда вон? *лукаво* или напротив неприятным обычаем?

0

288

Альтера, *развел руками* ну, я пока что ориентируюсь на время, которое выдает мне циферблат часов. ))
а с тишиной тут посложнее - бывают дни, когда тут полный штиль, а порой и наоборот. тут уж как попадешь...

0

289

*рассмеялась* И верно, у каждого стрелки бегут по своему.
Напоминает тихий океан *задумчиво*
Сейчас, как я понимаю - штиль?)

0

290

Альтера, штиль был бы, если бы тут никого не было, а так - мелкая рябь, если это можно охарактеризовать...

0

291

Почему бы и не попробовать? *улыбнулась* точная формулировка порой открывает тайный смысл содержания *лукаво* Впрочем, вряд ли это утверждение действительно в пределах Лабиринта)

0

292

Альтера, в Лабиринте все может быть... *несколько загадочен*

0

293

Кристоф, значит и желания исполняются? *скрестила пальцы и зажмурилась* Пусть дым исчезнет раз и навсегда и больше не будет даже пытаться вернуться. Ах да, и пожалуйста, еще жару заберите! *удовлетворенно вздохнула* ну чтож, проверим)

0

294

Альтера, в рамках мира Лабиринта они исполняются! *подмигнул* так что вуаля - тут у нас ни дыма нет, ни жары!

0

295

*хмыкнула* Остлось придумать, как перенести эту благодать в мир реальный.
Ну а пока я тут пожалуй подольше посижу *плюхнулась в сформировавшееся из воздуха кресло*

0

296

Альтера, тогда будем ждать вместе! *сел по-турецки в любимом углу, окружив себя горой подушек*

0

297

*задумчиво теребит прядь волос* Конечно может вопрос может показаться странным, или тем паче сложным... Впрочем, скорее длинным будет ответ *рассмеялась*
Можешь рассказать мне про лабиринт? Читать - одно дело, слышать от его исконного обитателя - другое)

0

298

Альтера, рассказать все о Лабиринте - это объять необъятное! что конкретно интересует?

0

299

Кристоф, а ты говорил. что в Лабиринте возможно все *смеется*
Честно говоря ничего конкретного меня не интересует. Точнее меня интересует все *пожала пелчами* Когда оказываешься в новом месте, разве сразу точно знаешь, о чем спрашивать? *лукаво*
Но рано или поздно я сама разберусь *улыбнулась* Так даже интереснее, чем на блюдечке с голубой каемочкой.
*достала откуда-то из закромов родины бутылку хорошего французского сидра, налила в бокал и сделала первый, самый сладкий глоток?
Будешь... будете? *вопросительно приподняла брови*

0

300

Доброго вечера всем

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно