Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Кристоф,конечно поверю, как отцу. * показала кончик языка* Наделаю глупостей по вере своей и все на вас свалю. За мной не заржавеет.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

162

Дисони, боюсь, после такого вам грозит участь стать безотцовщиной! к тому же, вы так и не сказали мне каким образом я стал счастливым обладателем вас!

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

163

Кристоф, О! Так вы все таки счастливы этим фактом.)))) А как стали... Просто  тот день, когда вы давали мне советы- был , наверное  "не ваш день") Несчастливое стечение обстоятельств, мин херц)) По ходу для вас. Мне так это доставляет удовольствие.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

164

Дисони, кхм, так значит матушки вашей мне не следует опасаться по причине ее полного отсутствия! *облегченно выдохнул*
ну хоть одно радостное известие...

Отредактировано Кристоф (2010-07-15 09:34:28)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

165

*тихонько прошла через всю комнату,осматриваясь по сторонам* Да,тихо как в склепе...

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

166

Кристоф, ну  мне бы хотелось быть ребенком из благополучной семьи. Так что матушку я Вам тоже сосватаю, дайте только срок. Хотите матерью Рыжего господина сделаем? вы к нему уже привыкли, а мне весело будет- нетрадиционное семейство, столько сюрпризов.)
Ануш, как стемнеет- все оживут.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

167

Всем недоброго вечера)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

168

Дисони, особо не заметно *вальяжно растянулась на подушках,то и дело норовя упасть в сладкие объятия Морфея*
Кискас, угу, и вам так же мил-друг.

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

169

Дисони, кхм, вот значит как, ну ладно... *углубился в свои собственные мысли* у вас будет кастинг или как вы их искать собираетесь?
Ануш, Кискас, вечер добрый!
*явился весь развеселый во флуд с бутылкой компота для суккубы*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

170

Не буду оригинален....
Доброго вечера всем *устало*)))

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

171

*растянулся в кресле, сонно моргает*
вечера)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

172

Ред-Ред, здравствуй,милый. *послала воздушный поцелуй,а сама к инкубу за капотом*
Кристоф, тааакой довольный *промурлыкала, так ненавязчиво забирая тару*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

173

Ануш, дорогая, я начинаю уже ревновать. Всем отвечаешь в постах, кроме меня)) *снял котелок и, размахнувшись, отправил его в полет, да прямо на вешалку*

Кискас, кот? И вправду кот)

Отредактировано Ред-Ред (2010-07-15 21:50:37)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

174

Ануш, а чего бы мне быть недовольным? *отдал компот, плюхнулся в любимый угол*
Ред-Ред, и вам доброго! *помахал из угла*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

175

Ред-Ред,
кот-повелитель земного притяжения для интимных частей тела) я бы поклонлся, но могу только довольно облизнуться )
*урчит*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

176

Ред-Ред, *застыла на месте* милый...так ведь я только сегодня. Муза,чтоб её..Убежала и вот...*подошла к мужу, одной рукой обнимая его за талию,потерлась щекой о плечо* Завтра же отвечу...или послезавтра. Обещаю. *таким елейно-заискивающим тоном*

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

177

Кристоф, а для усталого мага у вас компотику не найдется?))

Кискас, уууу *аж в глазах недобро так загорелось* На нас, магических чертей, это не действует, но подсобить какому-нибудь другу...Мммм))

Ануш *хотел что-то такое высказать, но, как всегда, разомлел и сдался*)) Хорошо, но я буду ждать)) Кстати, тебе несказанно идет этот макияж.

Отредактировано Ред-Ред (2010-07-15 21:55:43)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

178

Ред-Ред, *тихарится в углу, что-то со смаком попивает* есть компотик, есть пиво. вам что больше по вкусу?

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

179

Ред-Ред, *отлегло от сердца* Правда? Спасибо,дорогой мой. *расцеловала в обе щеки*
Кристоф, Да в принципе..*пожала плечами* И вправду. Рада видеть вас в таком солнечном настроении)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

180

Ануш, милая, разве я тебе когда-нибудь врал?))*по-хозяйски обнял за талию*

Кристоф, лучше яду, но согласен на темное пиво)

Отредактировано Ред-Ред (2010-07-15 21:59:41)

Подпись автора

Внешний вид персонажа

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно