Кристоф,конечно поверю, как отцу. * показала кончик языка* Наделаю глупостей по вере своей и все на вас свалю. За мной не заржавеет.
- Подпись автора
Внешний вид персонажа
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <
Кристоф,конечно поверю, как отцу. * показала кончик языка* Наделаю глупостей по вере своей и все на вас свалю. За мной не заржавеет.
Внешний вид персонажа
Дисони, боюсь, после такого вам грозит участь стать безотцовщиной! к тому же, вы так и не сказали мне каким образом я стал счастливым обладателем вас!
Внешний вид персонажа
Кристоф, О! Так вы все таки счастливы этим фактом.)))) А как стали... Просто тот день, когда вы давали мне советы- был , наверное "не ваш день") Несчастливое стечение обстоятельств, мин херц)) По ходу для вас. Мне так это доставляет удовольствие.
Внешний вид персонажа
Дисони, кхм, так значит матушки вашей мне не следует опасаться по причине ее полного отсутствия! *облегченно выдохнул*
ну хоть одно радостное известие...
Отредактировано Кристоф (2010-07-15 09:34:28)
Внешний вид персонажа
*тихонько прошла через всю комнату,осматриваясь по сторонам* Да,тихо как в склепе...
Внешний вид персонажа
Кристоф, ну мне бы хотелось быть ребенком из благополучной семьи. Так что матушку я Вам тоже сосватаю, дайте только срок. Хотите матерью Рыжего господина сделаем? вы к нему уже привыкли, а мне весело будет- нетрадиционное семейство, столько сюрпризов.)
Ануш, как стемнеет- все оживут.
Внешний вид персонажа
Всем недоброго вечера)
Внешний вид персонажа
Дисони, особо не заметно *вальяжно растянулась на подушках,то и дело норовя упасть в сладкие объятия Морфея*
Кискас, угу, и вам так же мил-друг.
Внешний вид персонажа
Дисони, кхм, вот значит как, ну ладно... *углубился в свои собственные мысли* у вас будет кастинг или как вы их искать собираетесь?
Ануш, Кискас, вечер добрый!
*явился весь развеселый во флуд с бутылкой компота для суккубы*
Внешний вид персонажа
Не буду оригинален....
Доброго вечера всем *устало*)))
Внешний вид персонажа
*растянулся в кресле, сонно моргает*
вечера)
Внешний вид персонажа
Ред-Ред, здравствуй,милый. *послала воздушный поцелуй,а сама к инкубу за капотом*
Кристоф, тааакой довольный *промурлыкала, так ненавязчиво забирая тару*
Внешний вид персонажа
Ануш, дорогая, я начинаю уже ревновать. Всем отвечаешь в постах, кроме меня)) *снял котелок и, размахнувшись, отправил его в полет, да прямо на вешалку*
Кискас, кот? И вправду кот)
Отредактировано Ред-Ред (2010-07-15 21:50:37)
Внешний вид персонажа
Ануш, а чего бы мне быть недовольным? *отдал компот, плюхнулся в любимый угол*
Ред-Ред, и вам доброго! *помахал из угла*
Внешний вид персонажа
Ред-Ред,
кот-повелитель земного притяжения для интимных частей тела) я бы поклонлся, но могу только довольно облизнуться )
*урчит*
Внешний вид персонажа
Ред-Ред, *застыла на месте* милый...так ведь я только сегодня. Муза,чтоб её..Убежала и вот...*подошла к мужу, одной рукой обнимая его за талию,потерлась щекой о плечо* Завтра же отвечу...или послезавтра. Обещаю. *таким елейно-заискивающим тоном*
Внешний вид персонажа
Кристоф, а для усталого мага у вас компотику не найдется?))
Кискас, уууу *аж в глазах недобро так загорелось* На нас, магических чертей, это не действует, но подсобить какому-нибудь другу...Мммм))
Ануш *хотел что-то такое высказать, но, как всегда, разомлел и сдался*)) Хорошо, но я буду ждать)) Кстати, тебе несказанно идет этот макияж.
Отредактировано Ред-Ред (2010-07-15 21:55:43)
Внешний вид персонажа
Ред-Ред, *тихарится в углу, что-то со смаком попивает* есть компотик, есть пиво. вам что больше по вкусу?
Внешний вид персонажа
Ред-Ред, *отлегло от сердца* Правда? Спасибо,дорогой мой. *расцеловала в обе щеки*
Кристоф, Да в принципе..*пожала плечами* И вправду. Рада видеть вас в таком солнечном настроении)
Внешний вид персонажа
Ануш, милая, разве я тебе когда-нибудь врал?))*по-хозяйски обнял за талию*
Кристоф, лучше яду, но согласен на темное пиво)
Отредактировано Ред-Ред (2010-07-15 21:59:41)
Внешний вид персонажа
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <