Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Нея, это всё солнечные вспышки. Никакого божества и вдохновенья, тупое смятие времени и букв в нечто. *ходит мимо с странгуляционной бороздой на шее*

0

142

Дисони написал(а):

И что у них там за этой дверью?....

а там склад малинового варенья! и банки с гранатовым соком...

0

143

Кристоф, Каллисто, я сделаю вид, что верю...Возвращайтесь давайте уже. Вечер давно начался.*раскуривает кальян*

0

144

Дисони, я тут. *валяется полудохлой тушкой в уголке*

0

145

*появилась на полу,в подушках,усталая и ни на что не годная* Добрый вечер. Блин.

0

146

Ануш, Кристоф, *разлила по маленьким чашечкам красный холодный чай, разнесла по полумертвым тушкам сэмпаев* тонизирует, пейте и рассказывайте. как дошли до такого состояния - жизни.

0

147

Ануш, добрый вечер, коллега! *вяло помахал ручкой*
Дисони, спасибо *взял чашечку в руки, отпил пару глотков* сварка...

0

148

Дисони, *искоса зыркнула на чай* Жара...головные боли...медленное самоуничтожение и т.п. *перевернулась на спину* И мой Муз-предатель укатил туда,где по прохладнее.Забрал,скотина, всё вдохновение и невероятно затормозил творческий процесс. *нажаловалась,довольна*
Кристоф, *не менее вяло кивнула,в знак приветствия* Я вам,дорой мой,сегодня-завтра ответ выложу...если не помру

Отредактировано Ануш (2010-07-14 21:57:50)

0

149

Кристоф, Сварка? Вы строитель?! * удивленно вскинула брови* Принести вам холодное мокрое полотенце на голову? Или льда?

0

150

Ануш,* заинтересованно* А муз-предатель у вас кто? Да и не расстраивайтесь... Вернется, да и прохладно сейчас только у мишек на льдине за полярным кругом.

0

151

Ануш, как напишете - так напишете. если не пойдет, то не вымучивайте. я подожду сколько надо. и не вздумайте помирать! иначе один я столько золота в одиночку не вынесу.
Дисони, нет. я, хвала небесам, к строительству никоим образом не причастен. трубу у меня дома щас варили - задымили все, намусорили и ушли. я еле квартиру проветрил. *помотал головой* нет, не надо ничего. я тут полежу в уголке, авось оклемаюсь...

0

152

Дисони, эфемерное существо, не понятно какого вида,появляющееся исключительно ночью,с дуновением прохладного ветра. *пододвинула к себе чашечку чая* А сейчас его нет...Вот зараза,наверное с мишками на той самой льдине и развлекается.

0

153

Кристоф,* услышала краем уха волшебное слово "золото" , встрепенулась, расплылась в улыбке* Вы наверное дымом надышались, не хотите ли перебраться на мой подоконник- тут прохладнее, чем в душном углу.  Я даже помогу вам дойти.* сама любезность*
Ануш, ну если существо эфемерное, да еще и с видом полная непонятка, тогда точно- с мишками и на льдине. Еще чай? А меня вот некстати покинула совесть. Мне в пятницу сдаваться надо, а без нее мне даже глядеть в сторону всего, что называется словом "Надо", даже смотреть не хочется.

0

154

Дисони, нет, у меня тут в углу миниатюрный вентилятор, но спасибо за предложение. как-нибудь воспользуюсь им.
а что вам сдавать надо и куда сдаваться? *любопытен не смотря на больную голову*

0

155

Кристоф, сдавать как раз строительство и нужно, точнее его технологию...и кучку документации. Ничего сверх занимательного.* меланхолично покуривает кальян*

0

156

Дисони, ясно. ну, совесть дело наживное. можно ее еще одолжить у кого-нибудь *подложил подушку под голову, наблюдает за колечками дыма*

0

157

Кристоф,* тихо улыбнулась* Назовите хоть одну кандидатуру из присутствующих, у кого она имеется.

0

158

Дисони, понимаете, сейчас очень многие отнекиваются, ссылаясь на ее отсутствие, но у подавляющей части она есть в наличии. ну, и как мне кажется, идет странное поветрие говорить, что совести нет и не было никогда, тем самым ограждая себя от всяких забот и хлопот. *впал в философствование*

0

159

Кристоф, Иными словами, у вас этого добра навалом. Поделитесь, потому что у меня на текущий момент ее недостаточно, а вот лени в избытке. Можем даже совершить бартер. Ах, милый инкуб, вас послушать, так все население нашего Лабиринта по большей мере праведники...Этакий филиал рая.

0

160

Дисони, нетушки! не поделюсь! я жадный! и лени у меня своей навалом!
а вы меня не слушайте! *смеется* я вам тут сейчас наплету с три короба, а вы и поверите.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно