Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Каллисто, *смотрит на черепки* ты прав, он мне никогда не нравился. *протянул хрустальную вазу* и ее тоже бей - на счастье!

0

762

Кристоф, *зашвырнул вазу в стену*
Ты меня не любишь!!!!!

+1

763

Каллисто, Кристоф, Я с каждой минутой узнаю  в себе все больше фамильных черт)) Любовь к битью посуды- эх, семейное)))* чеширский кот со своей улыбкой нервно должен курить в сторонке* И кто-то еще меня в экспрессивности обвиняет...

0

764

Каллисто, *проследил за полетом вазы* с чего ты взял? *распаковывает набор фужеров из-под шампанского, протягивает вампиру*

0

765

Дисони, а мясо с кровью любишь? *оскалился*
Кристоф, Вот! Ну что я говорил! Ты издеваешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *зашипел на ультразвуке, швыряет фужерами в любовника*

0

766

Каллисто, *уворачивается от летящих в него бокалов* Но-но-но! Попрошу без рукоприкладства! *запустил в вампира подушкой*

0

767

Кристоф, *разорвал подушку, поджег перья* Да как ты смеешь!

0

768

Каллисто, не порть казенное имущество! *зашвырнул очередную подушку* хоть бы при ребенке постеснялся истерику закатывать! *озирается по сторонам на предмет запуска в наглую вампирью морду*

0

769

Кристоф, *разорвал вторую подушку, жгет квартиру* Все, между нами все кончено! Ребенка я забираю себе! *собирает шмотье*

0

770

Кристоф,* протянула папе резинового розового слоника* Патроны сэр.
Каллисто, угумс... люблю, особенно когда злюсь) * поцеловала в щеку, периодически уворачиваясь от разных предметов*

0

771

Каллисто, а вот фиг тебе! *схватил дочь и спрятал за спину*

0

772

Кристоф, так, значит, то что я ухожу тебя не волнует, а ребенка ты себе решил оставить???
Дисони, Дочь, ты с каким папой останешься?

0

773

Каллисто, *фыркнул* а кто тебе сказал, что я тебе дам уйти? *сгреб в охапку поволок в темный угол*

0

774

Кристоф, Пусти! Отпусти меня! Живо! *вырывается, пинается*

0

775

Каллисто, не дождешьссссся! *крепко держит за руки, избегая пинков* все еще хочешь уйти? *целует в шею*

0

776

Кристоф, Да! Хочу! Лучше без тебя, чем так! Хочу хоть каких-то к себе чувств! а то одна постель, одна постель! Пусти меня! А то пущу в ход зубы!

0

777

Каллисто, так значит чувств никаких нет?! *топнул ногой, разбил последнее целое блюдце* и зубы пустишь! *сжал объятья еще сильнее* хорошо, давай! *вскинул голову, обнажая шею*

0

778

Кристоф, №!&, а как будто бы они есть??? *зло шипит в ухо* Пусти. Меня. Сейчас же.

0

779

Каллисто, Кристоф.* перебазировалась в темный угол за обоими спорщиками, улеглась в подушках и любуется, подперев щеку рукой и записывая что-то в красненькую книжечку* И зачем выбирать?  я обоих хочу. .."одна постель"- так и запишем.. в спальню к ним что ли наведаться...* тихо про себя*

0

780

Дисони, дете, а ну ушки и глазки закрой)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно