Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Чеширский Кот, ну...*милейше улыбнулась* новые пришью, ничего страшного)))

0

742

Чеширский Кот, *прицокнул языком, прищуриваясь*
Какой вы уж слишком то проницательный, мистер кот.. но змея никогда не ужалит без повода)

0

743

Где же все флудеры?

0

744

Папаши, эй!!! Выходите уже. Я соскучилась!! * громит все*

0

745

Пришел во флуд, окинул взглядом разгром, аккуратно переступил через какие-то обломки, поставил на место опрокинурый стул, пробираясь к своей паутине.

- Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама приходит в дом,
Мама глядит кругом.
- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
- Значит это не обвал?
- Нет.
- Значит, слон не танцевал?
- Нет.
- Очень рада. Оказалось,
Я напрасно волновалась.(с)  ^^

Отредактировано Василий (2010-07-24 21:16:01)

0

746

Дисони, да тут я тут! дай хоть с дороги в себя прийти. *устало завалился в кресло*

0

747

Кристоф,Пап!* пушечным ядром свалилась на обожаемого родителя*  Ты не представляешь, как я по тебе скучала!

0

748

Дисони, *сдавленно охая* представляю...

0

749

Кристоф,* недоверчиво посмотрела на инкуба* Откуда? Откуда ты можешь знать всю степень моего скучания по вашим ветреным особам? Может прохладный душ? Вдруг это тебя взбодрит , дорогой родитель. Голова не кружится от краски?

0

750

Дисони, откуда? я догадался! у меня, может, хорошо развита интуиция! *воздел указательный палец кверху*
нет. прохладного душа не надо, я только оттуда. кстати, откуда знаешь про краску??? *подозрительно косится*

0

751

*возник в сумраке ночи, понаделав огненно-дымового шоу*
Ку-ку)

0

752

Кристоф, Откуда? * передразнила родителя* "Может у меня хорошо развита интуиция". Ага)) Есть же в кого)))

0

753

Каллисто, *машет руками, разгоняя дым* привет! *спешно ныкает за спину огнетушитель*
Дисони, ну и ладно! *сделал вид, что обиделся* не хочешь говорить - не надо!

0

754

Каллисто, Кристоф* усадила обоих драгоценных рядышком, экстренно собирая по разгромленному помещению приличные еще подушки и подкладывая их под папаш, потом втиснулась между- довольная. Сидит , плющится от счастья с незаинтересованным видом* Семейство в сборе)

0

755

Дисони, спасибо, дорогая! *погладил по голове, достал из кармана петушка на палочке, протянул леденец* может, все же приоткроешь завесу тайны - откуда знаешь про краску?

0

756

Кристоф,*деловито расправляется с петушком- получая огромное удовольствие от процесса* У тебя от волос до сих пор ацетоном пахнет.))

0

757

Дисони, *принюхался к волосам, недовольно скривился* уж лучше ацетоном. иначе был бы у тебя папа-блондин...

0

758

Кристоф написал(а):

откуда знаешь про краску?

*скрывает руками ухмылку*
Ты не знал, что у нас дочь экстрасенсор?? Папаша тоже мне! Совсем дома не бываешь, ребенка не видишь, ничего не знаешь!!!...)))

0

759

Каллисто, ах вот кто разболтал все! а я все голову ломаю - откуда ей все известно!

Каллисто написал(а):

Папаша тоже мне! Совсем дома не бываешь, ребенка не видишь, ничего не знаешь!!!...)))

что я слыыыыышу! упреки!

0

760

Кристоф, *разбил о пол дорогущий сервиз*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно