Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Каллисто, скажешь тоже! *нежно поцеловал*
я спать. спокойной ночи, рыж!

0

702

Кристоф, и тебе, шоколадный)

0

703

*Вытянулся на окне, исключительно доволен солнечной погодой*

0

704

Кискас, киса! :З *тянет ручки* иди ко мне! *сидит в кресле, на которое падает теплый утренний свет*

0

705

Шиу, *приоткрыл один глаз, лениво смотрит на мертвую девочку. Подумал-подумал, да и пошел на ручки*
Девочка-девочка, тебе не страшно на солнечном свете сидеть? О_о *запрыгнул на коленки, свернулся клубочком*

0

706

Кискас, *чешет киске за ушком* а почему мне должно быть страшно? О_о я ж не вампир..

0

707

Шиу, ну там... завялишься, как хороший кусок мяса... *оценил взглядом* хотя в этом случае сиди...

0

708

Кискас, чет я об этом не подумала, ну *одной рукой дотянулась до веревки штор, дернула, и тяжелая темная ткань тут же закрыла собой все солнце* значит будем сидеть в кромешной темноте *деловито* мне загар не нужен, ты и так черный, так что-о...

0

709

Шиу, *недовольно дернул усами* Барышня, я вас обожаю, но я грелсо на солнышке ((

0

710

Кискас, *приоткрыла шторы, сделав щелку, свет из которой падает на прекрасную черную пятую точку* грейся)

0

711

*вытянулся в воздухе, пузом кверху, довольный как никогда* Чаевничать я люблю, а еще люблю хороший кофе.) Всем привет.

0

712

о, еще одна киса

0

713

Шиу, можно и так сказать *мурлыкнул, подергивая ушками и подгребая лапами к себе чашку чая*

0

714

* традиционно влетело в окно толстеньким карликом с фиолетовыми глазами, чихнуло, оглядев помещение , и быстренько изменилось в румяную барыньку с косой до попы* Добрый вечер все)

0

715

Да, что-то кошек котов у нас нынче много стало
*вышла из алой дымки, так не торопясь выглядывая себе местечко получше*
Всем добрый вечер.

0

716

*впиявил когтяшечки в коленку Шиу*
привееет)

0

717

*бесшумно выплыл из темного угла*
Приятно вечера всем.

0

718

Азур, здравствуй,здравствуйте *помахала ладошкой, наконец присаживаясь на широкую софу*
Дисони, радость моя *послала воздушный поцелуй*

0

719

Ануш, Хмм, а что это вы сегодня без букета роз? *прошел и занял кресло, удобно расположившись на нем*
Как ваш день, миледи?

0

720

Чеширский Кот, люблю кошек, так что очень рада вас видеть)
Дисони, вечера)
Кискас, тебе усы сейчас горячими щипцами завить, али ты сам от коленки отцепишься?)
Ануш, приветик *машет ручкой*
Азур, и вам, уважаемый) будем знакомы

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно