Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Дисони, давай сегодня без копания в моей душе. *устало вздохнул*
лучше скажи, как твой день прошел.

0

682

Кристоф* перевернулась и обняла, нежно гладя по щеке* Бедный мой, ты устал. Мой день нормально прошел, ну кроме учебы- мне не удалось разобраться в одной вещи, но я не теряю надежды ее понять.

0

683

Дисони, ужас! учиться в такое пекло - мозги же плавятся! *мотнул головой* устал немного, но это пройдет.

0

684

Кристоф, ну плавятся мозги, не страшно- лишь бы было чему плавиться) Могу я тебе чем-нибудь помочь? Хочешь плечи разомну и шею- я умею, ты не волнуйся?

0

685

Дисони, не надо. я просто тут в уголке посижу, помедитирую...

0

686

hallo

0

687

Каллисто, привет, рыжий!

0

688

Кристоф, Кис-кис-кис...* манит к себе*

0

689

Каллисто, гав-гав-гав! *лениво развалился в темном уголке* неа, лучше ты подползай

0

690

Кристоф, Лень меня одолевает *зевнул, растворяясь в лунном свете, переместился к инкубу*

0

691

Каллисто, Кристоф, Вот и вся семья в сборе)  Лис, как день прошел? * сползла с колен первого отца, чмокнула в щеку второго* Пойду я фильм досматривать. Берегите себя оба.

0

692

Дисони, умаялся, устаааал, хочу диван и всеее...И Киса разве что на диване. И все)

0

693

Каллисто, о дааа! лень - это великая сила *перевернулся на спину, обмахивается откуда-то стащенным веером*
Дисони, приятного просмотра ))

0

694

Кристоф, *упал на спину инкубу* о да, обмахивай меня, обмахивай

0

695

Каллисто, лентяй! жарко же! *шипит, но обмахивает* сам весь холодный, так еще и напрашивается!

0

696

Кристоф, *перевернулся на живот, обхватил инкуба всеми ножками-ручками* так прохладнее?

0

697

Каллисто, ага! *кивает* а прохладненького попить ничего нет?

0

698

Кристоф, Крови хочешь? Нет? Уверен? А поцелуй подойдет?

0

699

Каллисто, по-моему, из нас кровососущее только ты )) *ткнул пальчиком в плечо* а вот от второго не откажусь!

0

700

Кристоф, все только не пей *улыбаясь, шепчет в полураскрытые губы*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно