Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

* появилась в полумраке* Все разбрелись? Папа?

0

662

Дисони, папа занят, папа два подойдет? *улыбается во все клыки*

0

663

Каллисто, конечно пойдет! *подошла , посмотрела долгим взглядом в глаза и задумчиво обняла* Замечательный вариант))

0

664

Дисони, у тебя теперь два папы..правда мы не расписаны, но это поправимо)

0

665

Калисто, и когда поправлять будем? * погладила по щеке и поцеловала в подбородок*

0

666

Дисони, ну когда денег на поездку в Амстердам накопим, тогда и исправим *потрепал по голове*

0

667

Каллисто, и сошелся клином свет на этом Амстердаме... Может в круизе на лайнере распишетесь? Я даже помониторить лайнер помогу...На нем такой милый медовый месяц можно закатить))* мечтательно, поднырнула под рукой, повалив на подушки, пристроилась рядом положив голову на живот отца -2, слегка взбив его предварительно для мягкости*

0

668

Дисони, у нас где однополые браки? Правильно, в Нидерландах.
Про лайнер я не против, но это после)
*достал расческу, расчесывает волосы*

0

669

Каллисто, тебя невозможно не любить. Даже... знаешь, я готова тебя обожать- только расчесывай мне волосы каждый день. ладно?* просто светится от счастья* Неужели только в Нидерландах? Жааль. Но в круиз меня с собой возьмите, ок? Меня каюта на другой палубе и даже в центральном ряду устроит. Да и на лайнере вы меня можете даже и не встретить. Я легко найду себе компанию у бассейна или на танц-поле.* вся в воспоминаниях и мечтах*

0

670

Дисони, я боюсь, что это нас на лайнере никто не встретит. Главное нас в комнате не ищите, хорошо?
*заплетает и расплетает косы*

0

671

Каллисто, обещаю- ваша каюта будет исключительно в вашем распоряжении, мне будет достаточно своей и...кают моих новых друзей. Давайте вас уже поженим побыстрее! Отличное время в сентябре - на море бархатный сезон, королевская регата в Каннах, а какие прекрасные ночи в Риме) Хочу!!!* обхватила отца за талию, уткнувшись носиком в живот* Хочу!

0

672

Дисони, ну вот Кис подойдет и мы поговорим *считает деньги на кольцо*

0

673

Калисто, а когда подойдет первый папа? я по нему соскучилась.* выводит пальчиком иероглифы на родителе* Хочешь я напишу на твоей спине иероглиф "песня"? Денег хватает?

0

674

*зашла и села в кресло, поджав под себя ноги*

0

675

Каллисто, Дисони, ну вы, блин, даете! *пребывает в глубоком шоке*

0

676

Кристоф, Пап, ты что-то хотел? * тут же появилось пред очи родителя* Ты чем-то расстроен?

0

677

Дисони, да так *рассеянно треплет по голове* вот, нечаянно прочитал ваш разговор - до сих пор в себя прихожу...

0

678

Кристоф, *протянула расческу, устроилась на коленях*  Почему ты в шоке? Ты не хочешь жениться? или ты не хочешь в круиз?

0

679

Дисони, если бы я знал, что именно я хочу, то проблем бы не было никаких *расчесывает волосы*

0

680

Кристоф, Так папа-2 просто торопит события так? Или в твоем сердце уже есть кто-то еще? кого ты не можешь никак забыть

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно