Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ануш, благодетельница! *глядит восторженным взглядом*
Чеширский Кот, *наблюдает за полетом кота* вы не обижайтесь, но на мою музу вы ни капли не похожи ))

0

642

Чеширский Кот, по крайней мере,еще ни один мой цветок не пожаловался...не успели *прищурилась,откладывая букет в сторону*
Кристоф, ну что вы *опустила взгляд,одним легким движением руки материализовав тот самый бочонок* Угощайтесь.

Отредактировано Ануш (2010-07-19 22:31:52)

0

643

Ануш, никогда еще женщины  мне не дарили цветы *задумчиво принял цветок, вертя его в пальцах*
Чеширский Кот, а вы хоть на минутку можете не исчезать так внезапно? *склонил голову в бок и протянул руку в попытке прикоснуться к коту*

0

644

Азур, где-то я уже это слышала *не сводит взгляда со змея* Привыкайте,мой дорогой, и я преподнесу вам еще ни один подарок)

0

645

Кристоф, *разочарованно вздохнул, кульнувшись в воздухе и переворачиваясь на спину* что же дееелать.. хочется вкусненького.. мммрр.. *запрокинул голову, внимательно смотря на юношу*

Ануш, *зажмурил один глаз, улыбаясь и наблюдая за движениями девушки* а что же потом вы делаете с се.. цветами?..

0

646

Ануш, благодарствую! *попивает квас* вот теперь жизнь обретает краски!!!

0

647

Азур, оочень приятно, что вы говорите с котом на "вы" *позволил коснуться себя, расплываясь в клыкастой ухмылке* "ведь ни один кот не пил ни с кем на брудершафт" (с)

0

648

Чеширский Кот, цветы недолговечны,мой дорогой. Рано или поздно они усыхают, и мне приходится от них избавляться)
Кристоф, да не за что! Всё,ради вашего душевного и физического здоровья)))

Отредактировано Ануш (2010-07-19 22:39:00)

0

649

Чеширский Кот, а чего именно вкусненького? вы сладкоежка? или наоборот, как и все коты любите рыбку? *вопросительно смотрит на полосатого парящего кота*

0

650

Чеширский Кот, *провел длинными пальцами по густому меху откровенно наслаждаясь мягкостью шкурки* ммммм, ну ведь это можно исправить *приподнял бровь*
Ануш, надеюсь эти подарки будут исключительно приятными для нас обоих *прищурился, усмехнувшись* полагаю это будут не только цветы?

0

651

Азур, ну разумеется *довольно прикусив нижнюю губу* Любой каприз.

0

652

Ануш, *даже вздохнул, тронув бутоны мягкой лапкой и легко исчезая, расстворяясь.. снова уже появляясь где-то у плеча девушки* Даже такие цветы вяянут.. несправедлиииво.. *хмуро мурлыкнул*

Кристоф, я, как и все коты, разносторонен. так что не прочь был бы именно _сейчас_ скушать особо вкусного мясца *громко, утробно мурлыкнул, помахивая полосатым хвостом и скручивая его в баранку*

Азур, *кошачьи глаза так и сверкнули азартом* исправить? выпить с вами на брудершафт? так скоро? ах, я не могу.. *тихо, хрипло рассмеялся, подергивая ушками и извивая хвост в воздухе*

0

653

Чеширский Кот, ну что ж поделать,мой дорогой? *скосила взгляд,заводя руку назад, игриво поглаживая кошачью шерстку*

0

654

Чеширский Кот, вы стесняетесь? *вскинул брови*
Ануш, и чего же вы хотите взамен? Не думаю, что вы просто так делаете подарки первому встречному *улыбнулся, продолжая разглядывать девушку*

0

655

Чеширский Кот, знаете, я бы тоже не отказался от хорошего сочного стейка. *облизался* да только вот есть одна проблема - гда его взять?!

0

656

Азур, а сами как думаете? *совершенно невинно, откинувшись назад,на спинку широкой софы*

0

657

Ануш, видимо - ничего. это даже расстрааивает.. *но все таки мурлычет от удовольствия, совсем став довольным и выгибая шею, подставляясь под ласку*

Азур, *удивленно поморгал, дернув хвостом* мне кажется, вы меня с кем-то путаете *довольно оскалился, почти смеясь* я лишь пошутил, не воспринимайте меня всерьез. настолько.

Кристоф, *глаза загорелись азартным огнем, зашептал на ухо юноше, чтобы никто больше ничего не услышал* да у нас тут полно кандидатов, только оглядись!

0

658

Чеширский Кот, *улыбнулся, легко пожимая плечами* я редко когда кого то с кем то путаю. Надеюсь, что на брудершафт вы выпьете со мной завтра, а сейчас я откланяюсь ко сну, бархатной ночи *улыбнулся*
Ануш, Ммм, я подумаю об этом во время сна, приятной ночи, леди.

*покинул флуд*

0

659

Чеширский Кот, *так же жарко шепчет на ухо коту* понимаете ли, дорогой друг, я не употребляю мясо людей в пищу. предпочитаю баранину или телятину. так что увы, эту затею осуществляйте без меня.

Отредактировано Кристоф (2010-07-19 23:08:03)

0

660

Ночи доброй!
*оттащил инкуба в ближайшее кресло, усадил на коленки*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно