а кого не выдержит?
Азур, - сделал вид, что задумался, и ответил с самым серьезным видом. - Слона. А кто пробовал съесть слона? (с) О чем это я?...
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <
а кого не выдержит?
Азур, - сделал вид, что задумался, и ответил с самым серьезным видом. - Слона. А кто пробовал съесть слона? (с) О чем это я?...
Василий, Слона....но ведь я больше слона, если не смотреть на нынешнее обличие
Азур, а вы не перевоплощайтесь, - наставительно, не отрываясь от работы, благо восемь глаз позволяют видеть все помещение. - Так почему вы интересовались именем Короля Страха? Если это, конечно, не секрет.
Василий, не секрет, я всего лишь ищу место под солнцем, вот и перебираю возможные варианты
*сдержанно улыбнулся*
Азур, понятно. Вы говорили о другом обличье? Разве оно есть? - улыбнулся. - В анкете Вы его не указали, если не ошибаюсь)
Василий, ну мне нет резона перевоплощаться *задумался* видимо упустил. Ну и ладно, и так сойдет.
Азур, поговорите с админами, может, разрешат дополнить? Образ впечатляющий, как и антропоморфный)
Василий, Как будет удобный момент так сразу *улыбнулся, слегка щурясь*
Но ваш образ не менее впечатляющ)
Азур, не страдаете арахнофобией? - полушутливо.
Василий, Совсем нет, но признаься честно, испытываю к паукам неприязнь и желание раздавить. Ничего личного и на вас не распространяется!
Азур, невесело усмехнулся, закрепляя нить и проверяя ее на прочность. - Как и большинство людей... 40 грехов как-никак.
И все-таки паукам повезло больше, чем червям)
Вечер добрый, господа.
Василий, ммм, к змеям так же многи относятся с опаской и неприязнью, несправедливо считая нас мокрыми и склизкими..в общем мы в одной тарелке *усмехнулся, весело щурясь*
Я не перевариваю насекомых в принципе...кстати был у меня знакомый таракан Василий...Как ни странно, но я его обожал. *задумался*
Ремфан, - улыбнулся. - Добрый вечер. Потому что пауков не используют на рыбалке?)
Василий, *болезненно поморщился* И это тоже. К тому же есть люди, которые их держат. А вот червей...эх... не держит никто)
Отредактировано Ремфан (2010-07-19 21:44:42)
.в общем мы в одной тарелке *усмехнулся, весело щурясь*
Посмеивается. - жутковатое блюдо)
Ремфан, извините, упоминание было бестактным... Но червей не так часто убивают из прихоти) почему-то вспомнился садок для червей из энциклопедии "Юного биолога". Значит кто-то держит)
Ремфан, Шикарная компашка набирается *посмеивается* а вы какой червь? *улыбнулся, склоняя голову в бок*
По нам практически можно проследить эволюцию..черви, членистоногие и пресмыкающиеся..замечательно )
Василий, полагаю на такое блюдо найдутся любители)
Василий, не извиняйтесь) Все нормально. )
Азур, а я пока неизученный и хищный. Меня еще найти должны и в книгу о видах добавить)
Василий, полагаю на такое блюдо найдутся любители)
Назовем его "Монстры Лабиринта". Не слишком пафосно?)
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <