Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Кристоф, Сотррудничество.. ммм.. это хорррошооо... *мурлычет, посылая к юноше пустую кружку* Не отказался бы еще от одной порции.. *сделал умильные глазки, навострив пушистые ушки*

Ануш, *клацнул клыками, качая головой и возникая где-то за спиной девушки, причем почему-то только пушистой головой* Ах, мое любопытство когда-нибудь меня погууубит.. *мурлыкнул, с интересом смотря на девушку*

0

582

Велес, Уже давно было трижды, мой друг.. *разулыбался, паря где-то у уха, но уже оседая теплой тушкой по соседству*

0

583

Ануш, да разве это комплименты были, так всего лишь констатация сухих фактов *с интересном наблюдает за наведением марафета* для мужа стараетесь?
Велес, не сомневаюсь. ))

0

584

Чеширский Кот, *обернулась,явно немного разочарованная появлением одной лишь головы*..ммм..котик...*протянула руки вперед,осторожно проводя ладонью по мягкой шерстке,после чего нежно чмокнула в нос.И всё-так жаль что одна только мордочка,и та - кошачья*

0

585

Чеширский Кот, *налил в подставленную кружку еще компота* ну разве вам откажешь! *умиляется, глядя на кошачью мордашку*

0

586

Кристоф, Ммм...Может,и для мужа. *пожала плечами,как ни в чём не бывало*

0

587

Ануш, *даже зажмурился, однако улыбки с мордочки не убирая и подставляясь под женские руки* Ммр.. женщины и кошки так похооожи.. *потерся пушистой щечкой о плечо*

Кристоф, *довольно оскалился, кувыркнувшись в воздухе и прихватывая всеми четырьмя лапами кружку, лакая компот* В жизни ничего вкуснее не пил.. *облизнулся, плавая в воздухе вместе с кружкой на пузике*

0

588

Чеширский Кот, ага. по особому рецепту. *отсалютовал своей кружкой*
Ануш, а вы сегодня полны загадок...

0

589

Хмм...
*прошел во флуд, задумчиво оглядывая помещение*

0

590

Пришел доплетать паутину в избранном углу.
- Доброго вечера...

0

591

Василий,
*разглядывает арахнида*
и  долго уже плетете?

0

592

А не подскажет ли мне кто-нибудь, имя Короля Страха?
*изрек в пустоту*

0

593

- Да второй вечер всего... Все дела какие-то, то одно, то другое. А тут придешь, расслабишься. Успокаивает, - улыбнулся. - Я вот хотел спросить, если это не оскорбительно. А уроборос это кто? Ну в переводе на что-то более упрощенное.

0

594

Василий, Пожирающий свой хвост...
Вообще названий много, но мне ближе скандинавский вариант *задумчиво повел бровью*

0

595

А почему в пустоту? - удивился, неприятно ущутив себя пустым местом. - Его зовут Астарт...

0

596

Василий, *прикусил кончик языка* нет нет, я не хотел вас обидеть. Вопрос был скорее самому себе, без надежды на ответ. *прямо посмотрел на паука*

0

597

- Пожирающий свой хвост...- задумчиво. - А мне казалось это из Александрийского физиолога, ошибся... Ничего, раз вопрос был к себе, извините, что вмешался) - подцепляя паутину лапами, плетет нечто, напоминающее гамак.

0

598

Василий, да нет, вы совсем не помешали...*чуть склонил голову в бок, следя за мерными движениями паука* и прочная ли паутина?

0

599

Азур, посмеивается. - Двести шестьдесят килограмм на один квадратный миллиметр. Как нейлоновая нить. Вас, - окинул взглядом, - выдержит. А почему Вы интересовались именем Короля Страха? Ищете работу?

Отредактировано Василий (2010-07-19 21:03:02)

0

600

Василий, весьма весьма не дурно..*задумчиво поскреб подбородок* а кого не выдержит?

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно