Чёт я увлёкся *ищет, куда пропала Дисони, потом понимает, что она растворилась, и идёт её искать*
Отредактировано Нея (2010-07-18 23:55:57)
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <
Чёт я увлёкся *ищет, куда пропала Дисони, потом понимает, что она растворилась, и идёт её искать*
Отредактировано Нея (2010-07-18 23:55:57)
Ремфан, классно! а какой длинны?
Ремфан, здрасте..
Кристоф, на кого учимся?) в смысле врач какой?)
Отредактировано Шиу (2010-07-18 23:58:09)
Кристоф, видать, почти что довязал) *прикинул что-то, смотря то на Кристофа, то на шарфик* Мне почему-то кажется, что вам пойдет красный)
Шиу вечер (ночь) добрый
Отредактировано Ремфан (2010-07-18 23:59:17)
Шиу, врач-биохимик. )) буду лабораторной крысой.
Рефман, спасибо огромное! *преисполнен благодарности*
Отредактировано Кристоф (2010-07-19 00:06:09)
Ремфан, да, ночь у нас очень добрый *улыбнулась* будем знакомы, наверно..
Кристоф, меня все на патологоанатома уговаривают идти..я не понимаю этого йумора и хочу на педиатрию..хотя, наверно, большинство знает обо мне чуть больше =/
будем знакомы, наверно..
как-то неуверенно вы это говорите)
В работе патологоанатома есть свои прелести, но аспекты, скажем так, специфичные.
Отредактировано Ремфан (2010-07-19 00:04:50)
Ремфан, да вот смотрю я на вас...и думаю...что лучше не думать *пилит взглядом роль*
я была однажды в морге и атмосфера ничуть не порадовала...еще и запах - тоже специфический
Отредактировано Шиу (2010-07-19 00:06:20)
Шиу, боюсь, что дни моих великих свершений уже позади. Вы не на роль, на статус смотрите)
Вот... А если там работать из-зо дня в день. Впрочем, и к этому можно привыкнуть)
Отредактировано Ремфан (2010-07-19 00:07:49)
Шиу, это была моя голубая мечта - работать патанатомом. но для такого надо поступать на лечебный, а там свои, кхм, особенности. все мои знакомые представители этой профессии необычайные люди - добрые, с отличным чувством юмора и невероятной любовью к жизни.
Ремфан, она призвана уравновешивать вашу роль?) *сразу такая вся девочка - припевочка* а мне шарфик, дядь Саш))
Кристоф, и вы туда же. Но объясните, что такого хорошего в работе с трупами? Копаться, пардон, в кишках и прочих внутренностях.
Кристоф, знаю-знаю..прекрасные люди) хотя, у меня слабость к хирургам...очень большая слабость) *живет в одной квартире с одним таким*
Шиу, да я ж вообще добрый) И убиваю исключительно своей добротой.
*подарил шарфик* Извините, цвет только красный)
Ремфан, *неубиваемая* ну вы классный просто) *укуталась в шарфик* мне нравится красный..очень-очень, спасибо *довольная до жути*
Ремфан, не обязательно копаться в трупах. патанатомы еще и великолепные гистологи, а значит работают не только с органами, но и микропрепаратами (отпечатки органов, клеточные срезы), а это очень часто необходимо в диагностике.
Шиу, хирург хирургу рознь. )) но у вас, я уверен, под боком самый что ни на есть наилучший!
Шиу, о да спасибо) *с неким самодовольством осмотрел свою работу, красующуюся теперь на эфире, и так по-доброму улыбнулся*
Кристоф, да, тут вы правы. Но обучение все равно без тел не пройдет) *закурил, вспоминая свою бурную молодость и необходимость, пусть не людей, но все же изучать*
Отредактировано Ремфан (2010-07-19 00:19:53)
Кристоф, ну, постоянно молчит и занят) суровый челябинский хирург...но все друзья в восторге от его прямолинейности
Ремфан, подарите мне на день рождения еще варежки такие же красные?) *смотрит с великой надеждой*
Шиу, без проблем. А когда у вас день рождения?
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <