Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Шиу,
*судорожно впивает когти всюду, куда может дотянуться*
барышня... удавите...

0

402

Шиу, чудесно) Я, наверно, из тех редких извращенцев, которые получают истинное удовольствие от этой жары... Отпуск опять же, планов громадье) А как у Вас?

0

403

Василий, да берите, пока там никто не нарисовался. У нас почему-то углы пользуются популярностью, хотя я этого и понять не могу. Мне так больше окна нравятся

0

404

Дисони, в углу проще закрепить паутину... И мешать никому не будет. Нет, я, конечно, и на окнах могу, но тогда окна могут многим разонравиться)

0

405

Дисони, попахивает фетишем)))
Кискас, ну и ладно, у тебя все равно 9 жизней *продолжает всячески мять*
Василий, не, я тоже жару люблю) жар костей не ломит))) так что я тоже живу отлично)

0

406

Шиу, совершенно верно) - с интересом наблюдает за валянием черного кота.

0

407

Шиу,
*страдальчески вытянул лапу вверх в надежде поймать ускользающую жизнь*
ну так они мне еще пригодятся!!

0

408

Шиу, * принюхалась к жемчугам,поправила выбившийся из прически локон, припудрила носик, смотрясь в отделанное перламутром и бирюзой зеркальце*Фетишем? Ну не знаааю.Не замечала за собой, хотя...* мечтательно прикрыла глазки*
Кискас, Борись, сохрани хоть одну и для меня)

0

409

Доброго всем дня *легла на софу,подперев голову рукой,смотрит на ваяние паутины*

0

410

Василий, классный, правда? *улыбнулась, прижимая киску к себе обеими руками*
Кискас, после меня тебе жить вообще не захочется, так что доверься рукам профессионала *подумала, что будет весело поднять киску в воздух за уши, но решила пока этого не делать*

0

411

Дисони, пахнет-пахнет) смердит просто х))
Ануш, атата)) приветик) *помахала ей лапкой кисы*

0

412

Дисони,
Миледи, и вы туда же )))

Шиу,
*с легким пуффф превратился в облачко черного дыма, а после - в свою антропоформу*
никаких поднятий в воздух за уши!"

0

413

Шиу, радость моя,чтож ты такой ценный экспонат мучаешь? Он же еще никакой пакости не сделал,а ты его уже в гроб загоняешь. главное,без меня.

0

414

Кискас, *сидит с голым мужиком на коленях* слышь ты, нудист-любитель, а ну слезь с дамы!

0

415

Ануш, доброго дня, - улыбнулся, закрепляя на стене основу, работает на публику как кутюрье на показе.

0

416

*внезапно почувствовал себя очень... очень... уязвимо*

Шиу,
*с радостью свалил с дамы в дальнее кресло, кутается в простынку*

Отредактировано Кискас (2010-07-17 12:56:12)

0

417

Василий, *с нескрываемым интересом следит за процессом работы* Скажите,а вы на заказ не работаете?

0

418

Ануш, *заговорщически сощурила глаза, ущипнув "экспонат" за попу* он потенциально опасен, так что нужно его на ранней стадии довести до истерики, чтоб потом на гадил)))

0

419

Кискас, вай..какой котик))) *глазенки так нехорошо заблестели*
Шиу, слушааай, а отдай ты мне этого..потенциально опасного. Или одолжи,на время.

Отредактировано Ануш (2010-07-17 12:58:30)

0

420

Шиу,
*щурится в ответ*
я тебе тапки утоплю за такие вещи... и коврик изнасилую!

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно