Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Каллисто, *помахал ручкой* привет, рыжий!
Ануш, ох! *зачарованно смотрит* как тебе идет этот образ!
Дисони, это реальная съемка. именно ее транслировали по Первому каналу. так что в подлинности можно не сомневаться! )

0

382

Кристоф,считаешь? *достала зеркальце,любуется* Спасибо дяде Саше))

Отредактировано Ануш (2010-07-16 23:03:22)

0

383

Ануш, да не за что)) Стараюсь на этот форум выкладывать самые интересные образы.
*появился и снова пропал*

0

384

Ануш, А? чегось? Я? Не привлекался, не нарывался, замечен не был!))) * поправил очки и спрыгнул с колен Кристофа*
Кристоф, Ну такая волна! я понимаю, что железобетон- он и на растяжение и на сжатие работать может, но там же сверху что? асфальт? супер-пупер наикрутейший? Неужели у вас там смогли такое пластичное покрытие на мост сделать, что оно не треснуло...Почему мне не преподавали сопромат ?...

0

385

Ануш, шикарный образ! *все еще восхищенно смотрит*
Дисони, там асфальт. и могу подтвердить - ни одной трещинки! мы сами до сих пор в легком шоке от таких кульбитов.

0

386

Мнда... И еще раз всем вечера.

0

387

Доброго вечера.

0

388

Дисони, Для кого добрый, а для кого последний.
Пойду я лучше чтобы народу не портить настроение.
Всего вам доброго.

0

389

Пришел во флуд, постукивая всеми восьмью когтистыми лапами по дощатому полу, огляделся.
- Тепло... Хорошо. Доброго дня.

0

390

Василий, Да без проблем- И вам  того же.*махнула книжкой с подоконника* Располагайтесь.Напитки в холодильнике, табак вон в той коробке, сладости - там

0

391

Дисони, благодарю, - присматривает себе угол, - А что  читаете?

0

392

Всем привет))

0

393

драцте..
Кискас, о, киса! *захапала и тискает*

0

394

Кискас, Шиу, приветствую, - улыбнулся.

0

395

Василий, а так ерунду одну..сборник Территориальных единичных расценок. Только пожалуйста тот угол не занимайте, это любимое место папочки.

Котам и девочкам привет))

0

396

Шиу,
*подозрительно оглядел схватившее его тело, успокоился, мурчит*

Дисони,
и вам )

Отредактировано Кискас (2010-07-17 12:30:15)

0

397

Василий, и вас) *душит киску* как у вас дела?)
Дисони, опять ты авик поменяла)

0

398

Дисони, - ничего не понял из названия, но проникся уважением. - Мда? Семья это серьезно... А левый угол  напротив двери?

0

399

Кискас, утипусичек какой *чешет за ушами*

0

400

Шиу, ну...я ж Из-мен-чи-ва-я. Никак не могу остановиться. Столько вкусных образов вокруг. К тому же я вроде как в Эросе решила отметиться. а там же общество, шампанское, брильянты..
Кискас, Если вас эта очаровательная леди не загладит до дыр, можно и мне потом приложить к вам ручки?

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно