Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Дисони, *расплылась амебой по столу* а мне отличне...оно дует на меня, и носить не надо :3

0

362

Дисони, *сурово нахмурил брови* что я слышу! опять сбиваешь людей с толку!
Дюкан, может быть, но я как-то не хочу такое ощутить на собственной шкуре. *кивнул на Дисони* а вы ее меньше слушайте, она у нас любит проказничать!
Шиу, Волгоград *ткнул в карту РФ*

0

363

Ануш, мне все равно) можно даже рыжих) у меня лежит один экземплярчик, но что-то мне кажется, что он уж слишком нескромный) полная противоположность милой маленькой девочки)))

0

364

Кристоф, хехе, Челябинск!)) *сурово так*

0

365

Дисони, а почему бы и нет! давно у нас тут во флуде старцев не обреталось! *смеется*
ладно-ладно, красавица!
Шиу, ух! действительно сурово!

Отредактировано Кристоф (2010-07-16 21:44:06)

0

366

Ануш, да вы что?! * в полнейшем шоке* И ведь пахнет исключительно цветами, стервец.
Дюкан, Думать я не очень хорошо умею. Здесь главное влезть в безобразие, а там уж видно будет * послала воздушный поцелуй и снова ластится к Кристофу*

0

367

Кристоф, та не, у нас тут иногда даж весело))

0

368

Шиу, у нас тоже. вчера вот Путин приезжал. из-за него пришлось час в пробке парится
а еще у нас мост недавно танцевал...
Дисони, подлиза!

0

369

Кристоф, у нас тож кто-то должен приехать...в честь этого резко все дороги начали делать)))
дада, видела это)))) кошмар же

0

370

Кристоф, * шмыгнув носом и надув губки* Ну и кого я тут сбиваю? Я тихо сижу у тебя на коленях , между прочим, и тихо отрываю твои пуговицы...* на мгновение задумалась, встряхнула плечами- на коленях у Кристофа "нарисовался  Антон Павлович Чехов - с жиденькой бороденкой, пенсне на подслеповатых глазах и тихой улыбкой, правда в уменьшенной копии- 1,05* Что за танцы мостов?... И вовсе я не подлиза... Я просто ласковый очень.

0

371

Шиу, ну, у нас вчера всех милиционеров со всей области пригнали. бедолаги стояли и парились возле каждого столба.
угу. у меня сердце кровью обливалось, когда его на время закрыли. по нему так удобно было на дачу ездить - 15 минут от дома. а так или на пароходике или в объезд через ГЭС

0

372

Кристоф, конечно конечно. Но уверяю даже в этом есть свои прелести ) *улыбка до ушей* смотря какие жены и как они к этому ко всему относятся, со всей серьезностью а-ли нет)

Дисони, ^^" ну можете попробовать, только моя верность - не знает границ  х)))

0

373

Дисони, о, так ты не в курсе? у нас мост через Волгу-матушку так долго строили (больше десяти лет), что успели своровать кучу денег. в итоге не прошло и года как он у нас "затанцевал" - колебался вверх-вниз с чудовищной амплитудой. могу ссылку на видюшку кинуть))
и кто же мне эти пуговицы обратно пришьет?
Дюкан, нет, мне и холостому отлично живется!

Отредактировано Кристоф (2010-07-16 22:03:40)

0

374

Дюкан, " попробовать"- не совсем актуальный глагол под мои действия. Я уже  это сделал) и теперь собственно пытаюсь разобраться со вкусом))
Кристоф, кинь ссылку- посмотрю, а то темень далекая, а не интеллигентный обакэ...А пуговицы... Ну Пушкин пришьет, кто ж еще?!

0

375

Кристоф, хорошо хорошо, я по этому поводу больше не пристаю ))

Дисони, даа? значит вы настолько иссукстно это сделали, что я никаких изменений и не заметил))
кроме смены аватара х)

Отредактировано Дюкан (2010-07-16 22:26:28)

0

376

Дисони, русские горки отдыхают
смотри дитятко! *с умилением смотрит на Антон Павловича*
Дюкан, ну тогда моя душенька спокойна! *облегченно выдохнул*

Отредактировано Кристоф (2010-07-16 22:26:07)

0

377

Кристоф, Пап, ну ты в курсе, что я тебя обожаю? * придерживая сваливающиеся очечки , потянулся целовать родителя в подбородок, щекотя усами*
Дюкан, а вы что вынашиваете потомство меньше минуты? * удивленно* Заметно станет позже.... и изменения и прочие прелести жизни ))

0

378

*вышел из сумрака*

0

379

а вы что вынашиваете потомство меньше минуты?  Заметно станет позже.... и изменения и прочие прелести жизни ))

Дисони, *вернулась, в лёгком шоке* Милая моя,кого ты уже успела обрюхатить?о_О Нет..то есть..как?

0

380

Крис, вай) Ты сам это своими глазами видел? Малость мне кажется картинку подправили. Или снимали очень долго, а потом увеличили скорость...Красиво получилось. последнее время смотрю я на "здания и сооружения" вокруг и прихожу в восторг. это каким гениальным человеком нужно быть чтобы все это спроектировать и построить, учитывая все имеющиеся силы действующие на земле...ну правда- впечатляет...

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно