Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Дюкан, ничего. со временем привыкнете.
*сидит несколько в шоке от такого количества родни и притом в таком виде* ну вы даете...
Шиу, ну, у меня загранки нету. так что лучше на море *расплылся в улыбке представляя морской берег и крики чаек*
Дисони, а что за экзамен, дитятко? *заинтересованно*
по-твоему знойная придворная дама лучше меня??? *в шоке*
Ануш, милая! *засиял* как ваши дела?

Отредактировано Кристоф (2010-07-16 21:11:38)

0

342

Дисони, какая-то ты слишком активная))) я весь день только и делала, что в игре задротствовала х))
Ануш, приветик!) *отстала от Криса и принялась тискать суккубу*

0

343

Кристоф, дурацкие птицы) за них все моря ненавижу))

0

344

Кристоф, неплохо,я бы сказала.Сегодня нашла одну занимательную книгу. Очень интересная,как оказалось) Как у вас?Слышала,ушли в долгожданный отпуск.
Шиу, здравствуй,моя прелесть *расчмокала в обе щеки,совсем не сопротивляясь "тиссканью"*

0

345

Ануш, *прям в лоб* а ты мне кто? О_о я вот, вроде, тетя твоих несуществующих детей...а тебе тогда кто?))

0

346

Дюкан, а как все у вас запущено-то! Познакомиться с вами поближе что ли...навести еще больший беспорядок...* задумчиво накручивает прядь на палец*
Ануш, несравненная! как я вам рада! как прошел день? Сколько подбитых сердец на ваших крыльях рисовать сегодня будем?

0

347

Ануш, добрый, добрый ))

Кристоф, два года совместного вида деятельности - делают свое дело.)) у меня мог бы быть еще один муж. но жена-сын начала лягаться и упираться. хотя мне и так пока хорошо )

0

348

Шиу, эх, я к ним привык. они у нас жирные летают, раскормленные...
Ануш, а что за книга? как называется?
Дюкан, ужас! *представил себе такую картину* нет, я бы от такого взвыл!

0

349

Дисони, почему запущено, все как раз в норме, крепкие семейные связи - ничем это уже не порвешь ))

0

350

Шиу, хммм...проблемка...Ну,логично предположить,что ты моя умершая(или не жившая?оО) сестра-тунеядка)
Дисони, не поверишь,но день выдался на удивление однообразным.И никаких сердец. *качнула головой,сделав жутко разочарованную мордашку*

0

351

Кристоф, экзамен по ТСП)) Сдала на отлично. Можно гладить по головке. И пап, ну не люблю я эту проблему выбора- лучше -хуже... я всегда беру оба! И в этом я , кажется не оригинальна...* сделала невинную мордочку*
Шиу, мне просто очень жарко- вот и приходится двигаться и говорить активней- чтобы создавать ветряные завихрения, короче чтобы обдувало)

0

352

Кристоф, "Маскарад лжецов", Карен Мейтленд. Там описывается Британия 1348 года. Во время страшной чумы, группа людей путешествует через всю страну к усыпальнице Джона Шорна. Меня,если честно,подкупила аннотация и название книги)

0

353

Кристоф, ужас) сочувствую)))
Ануш, поскорей бы уже тело сменить, и можно идти в длительный загул))
Дисони, мне проще кондер включить х)

0

354

Дюкан, крепкие - значит расшатаем...Вы только посмотрите на Кристофа- глаз ведь не отвесть)* нежно обняла последнего за шею*
Ануш, да?... а тот сияющий трупик под вашими окнами с остекленевшими влюбленными глазами не вы потеряли? * и мило улыбается*

0

355

Дисони, умница! *погладил по головке*
ну, просто я и придворной даме могу дать фору! так что конкуренции не потерплю.
Ануш, надо будет почитать. *застрочил в блокнотике*
Шиу, да ладно, мы уже привыкли и не замечаем. ))

0

356

Шиу, *клацнула язычком* Да вот...Всё никак не могу дождаться,когда же ты,наконец,сменишь это свою невинную,полуразвалившуюся личину...
Дисони, этот?  Он уже третью неделю там валяется. *отмахнулась* И куда только мусорщики смотрят*укоризненно*

0

357

Кристоф, знаете, это вовсе нге так страшно как кажется. наоборот даже весело и местами забавно )

Дисони, трижды? думаете у вас получится? )) *вскинув бровь и лукаво улыбаясь*

0

358

Кристоф, а вы, собсна, где живете?)
Ануш, поможешь подобрать что-нибудь поэлегантнее?)

0

359

Кристоф, избито конечно.. но то , что я умница- я сама знаю, скажите лучше, что я - красавица. А то стану дедушкой с белой бородой...
Шиу. кондер- это весЧь, только на себе не сильно долго потаскаешь...

0

360

Шиу, непременно. Ты кого предпочитаешь: блондинок али брюнеток?)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно