Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кристоф, * вздрагивает от неожиданности, даже не пискнув, оборачивается* ну я это.. здрасте ~

0

322

вечера

0

323

Кристоф,* потерлась щекой о плечо родителя* Да в него вон и влюбишься. Разве он не мил?
Дюкан, Привет тебе персональный. Как здоровье, как дети?)

0

324

Шиу, здравствуй ангел) Все хорошо?

0

325

Дисони, :3
привет, да все здорово только детей нет о.о хотя может и есть конечно...

0

326

Дисони, *потеребил по голове* глупости говоришь.
Дюкан, да вы не бойтесь... *махнул рукой, отполз в свой угол*
Шиу,  вечера!!! *радостно улыбнулся*

0

327

Кристоф, я почти не боюсь. я просто в первый раз, но осваиваюсь быстро =3

0

328

Кристоф, Ну глупости у меня лучше всего и получаются- так что грех их не нести.* провела рукой по коленям инкуба, понажимала, проверяя достаточно ли мягко, усадила родителя поровнее и села к нему на коленки* Кристоф, ну с другой стороны...вдруг все таки влюбишься?
Дюкан, Это не дело, душа моя. Вы уж с детьми как-то поточнее определитесь,ладно? Это очень важно* мило улыбнулось*

0

329

Дисони, здравствуй) да, все прекрасно) ты как?))
Кристоф, *потискала хЗ* как дела ваши?))

0

330

Вечер добрый.

0

331

Лиссандро, *приветливо улыбнулась* давно не виделись

0

332

Дюкан, это хорошо, что быстро! *добродушно улыбнулся*
Дисони, *охнул* ну ты и тяжелая! *но сгонять с колен не стал* исключено.
Шиу, *разомлел от такого количества внимания к собственной персоне* дела отлично! сегодня вышел в отпуск!

0

333

Лиссандро, *помахал лапкой* привет!

0

334

Кристоф, ооооо, крууто) поздравляю! как провести планируете?) *еще потискала х)))*

0

335

Шиу, Да, я теперь не так много времени провожу за компом ибо он один на всех. Но я присутствую.

Кристоф, *улыбнулся и исчез*

ладно. мне пора. всем до встречи.

Отредактировано Лиссандро (2010-07-16 20:54:10)

0

336

Шиу, спасибо за поздравления! пока что планов вагон, а вот возможностей на исполнение этих самых планов в обрез. свалю наверное куда-нибудь на недельку. на турбазу или на море... *продолжает кайфовать*

0

337

Дисони, нет, ну оно конечно есть.. одно, а может и два.. вы так сразу с семьи начали. А у меня там все настолько запутано. Две жены и муж, причем пеервая жена сын от первого брака с мужем о.о"
ох как оно все сложно х)

Кристоф, а то. но вот вливаться все таки трудно, по началу~

Лиссандро, добрый вечер :3

0

338

Кристоф, море - это класс) хотя, я бы с удовольствием съездила в Финляндию *_* там такие шмотки продают шикарные)) *бабские загоны* там красиво и народ веселый)

0

339

Шиу, я? замечательно! Можно по слогам и с большой буквы)) Экзамен сдала, пост написала, на всю почту ответила, наелась ягод и мороженого и неприлично счастлива)) Активно занимаюсь разведением семейства.* потерлась щекой о щеку Кристофа*
Кристоф, Ануш, кстати, обещала еще больше раскормить- золота должно быть много) Не будьте так категоричны в своих "исключено". ведь всякое может случиться- солнечный удар, кирпич на голову, знойная придворная дама пред очами господина Каллисто...

0

340

* материализовалась на широкую софу,обвела присутствующих взглядом* Добрый всем вечер.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно