Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ануш, вай мэ)) как приятно)) прямо так и хочется поправиться на пару килограммчиков, чтоб "слиточек" потяжелее был))
Ред, А вы нимб почаще меряйте...Сами надевают на голову непонятно что. а потом удивляются, что хвост не стоит и рога не искрят... Сладких снов * помахала*

0

302

Дисони, лапочка моя, да ты почаще ко мне в гости заглядывай.Буду любить,кормить,лелеять и далее по списку *нежданно-негаданно проснулись материнские чувства*

Отредактировано Ануш (2010-07-16 00:52:14)

0

303

Ануш, так вы адресочек то черкните- я ж нарисуюсь не сотрете) И кстати, я тут мать себе подыскиваю....) * смущенно чертит коврик носком туфли*

0

304

Дисони, дык,адресочек я те потом дам. *подмигнула* А вот на счет мамочки - облом. Максимум что могу - дальняя родственница,тетушка по седьмому колену,дальняя,но любящая.

0

305

Ануш, *зарделся* у тебя такие теплые губы)
Дисони, Отец? ага)

0

306

Ануш, И не только губы *прошептала на ушко,обдавая горячим дыханием*  Ладно, а то Кристоф меня убьет. * заулыбалась, подливая себе еще виски*

Отредактировано Ануш (2010-07-16 01:15:50)

0

307

Ануш, тетушкой по седьмому колену? А хорошо) я ,знаете ли, люблю большие семьи с кучей родственников на именинах и похоронах. а уж как я люблю, когда меня балуют* засияла бриллиантом, кинула суккубу букет ландышей*
Каллисто, жаль что так рано ушел, я уже начинаю скучать и отбиваться от рук.

0

308

Дисони, *поймала букетик,заулыбалась* А как я то люблю(баловать). Сладенькая моя, хочешь тортик? Или чего выпить?

Отредактировано Ануш (2010-07-16 01:11:44)

0

309

Ануш, выпить. Тортик в кои то веки не хочу. Жарко. Хочу прохладной нежности и ласки. * растеклась по подоконнику серебристой лужицей*

0

310

Дисони, *материализовала из холодильника стакан свежевыжатого сока, тара так аккуратненько подлетела к любимой племяннице* Пей,моё золотко

Отредактировано Ануш (2010-07-16 01:22:45)

0

311

Ануш* подхватила нектар богов, жадно начала пить*  Спасибо. Чем бы в храме Эроса заняться, место замечательное хоть оставайся там жить.

0

312

Ануш, не убьет..только поревнует)  мы же просто разговариваем) немного флиртуем, ничего такого противозаконного. Тем более, я Киса люблю и он это знает)
Дисони, ну вот так)

Дамы, дамы *раскланялся* красочных сновидений)

0

313

Дисони, мррр..Храм "Эроса"...*в глубокой задумчивости* Разврат,обжорство,взаимная ненависть,наспех прикрытая ширмой лицемерия...*лицо озарилось такой нехорошей усмешкой* Все,чем твоя душа поделает. Очень удачное место для серьёзного разгулья.

0

314

Каллисто, спокойной ночи,дорогой *послала воздушный поцелуй*
Дисони, и я,пожалуй,тоже откланяюсь. *чмокнула в лобик* рано не ложись, ешь побольше сладкого и посмотри ужастик перед сном. Спокойной ночи,дорогая)

Отредактировано Ануш (2010-07-16 01:32:14)

0

315

Ануш, Каллисто, вам нежных сновидений)

0

316

Эх, растет семейство... *с утречка бодр и свеж, на щеках следы алой помады, несколько всклокочен, но тем не менее, доволен*
*изобразил себе стакан утреннего спирта, включил телевизор и смотрит (закройте глаза!) Малахов+*

0

317

*опасливо так выглянул из-за угла, хлопая глазами*

0

318

Дюкан, *стоит рядом, заглядывает через плечо. шепотом* а что там?

0

319

Кристоф,* появилась сзади, тихонько обхватив за талию* не смотри туда, а то влюбишься.)) Привет .

0

320

Дисони, *чуть не подпрыгнул на месте* типун тебе на язык! в кого влюблюсь-то хоть?
не пугай так папу! *укоризненно*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно