Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Флуд № 9 <

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ануш написал(а):

Как думаешь,может ему вообще,лучше с нами жить?

Big sweeden family

0

242

Шиу, ах,жаль. А я тут благоверному нашу будущую совместную жизнь рисую.Оказывается,это так интересно))

0

243

Каллисто, даже и рядом не стояло! Должен же кто-то делами домашними заниматься,пока я гулять работать буду?!

0

244

Ануш, *представляет под слова жены*
Милый домик этажей этак в пять, ну ладно, в четыре. На улице светит ласковое солнце, поют птички, мяукают коты, лают собаки... впрочем, не важно. Под сенью раскидистых яблонь дорогая женушка накрывает стол, ворчит бабушка, курящая трубку и пытающаяся нагреть самовар. Ред и Астьюс играют в карты, причем выигрывают оба, потому что козырных тузов у каждого ровно по чертовой дюжине. Рядом играю детки... И все такие милые. Черноволосые, с красными рубиновыми глазами....
Нееееет!!!!!

+1

245

Каллисто, ва-варенья? *чувствует как непорочный образ тут же начинает рушиться на глазах* ах, ну искушай меня!..
Шиу, дела удивительным образом складываются странно: обзавелся ребенком, крыльями и нимбом и все за один день! теперь вот думаю, что мне со всем этим добром делать... *сидит в позе Роденовского мыслителя*

Отредактировано Кристоф (2010-07-15 23:20:11)

0

246

Ред-Ред, дети?)))))) позовете понянчиться? :ЗЗЗЗЗ мои вполне прилично...дома не живу практически...
Каллисто, а кто это, кстати? есть еще с ним фотге? *ну очень хочет посмотреть :З*
Ануш, представляю)))) я тоже люблю подобные придумки..на деле, правда, иногда не все так лучезарно, но все равно....*думает, с кем бы свою будущую жизнь напридумывать*

0

247

Ред-Ред, *захлопала в ладоши* я знала,что тебе эта идея придется по вкусу. Как назовем первого?Старшие должны быть обязательно мальчики. Хотя,на эту тему я еще с твоей бабушкой потолкую. *представила полный дом детей-чертенят и так умиленно заулыбалась* Так,мне нужен Асти!
Шиу,солнце моё. А ты не хочешь быть тетей? *внезапно подумала и тут же озвучила вопрос*

Отредактировано Ануш (2010-07-15 23:23:19)

0

248

Ануш, ну я так не играю! *разочарованно вздохнул*

Ред-Ред написал(а):

Нееееет!!!!!

Дааааааааааааааааа!!! *аццкий смех*
Кристоф, ну для начала тебя нужно измазать вареньем, чтобы ты был нечистым!..
Шиу, это Bastien Bonizec, смотрите на здоровьЕ)

0

249

Каллисто, а мне в самый раз! Будете приходить в гости?

0

250

Шиу, с радостью, но пока дети только в проекте))
Ануш, не нужен нам в семейной жизни никакой Асти. Я, конечно, люблю своего брата, но не до такой же степени))
Каллисто, издевается он))

0

251

Кристоф, божЭ, откуда?!?!?!?! О_О

0

252

Ануш, я буду крестным родным отцом)
Ред-Ред, я не издеваюсь, я констатирую факт!)

0

253

Ред-Ред, а кто ж нам домик поприличнее выбьет? Ну там,отравить прежних жильцов,запугать до смерти, выселить в конце-концов! Да, и я еще хочу кое-что расспросить у него. Так что Асти мне нужен обязательно. *заглянула в глаза любимому* Не хочу чтобы ты занимался грязной работой.
Каллисто, идет! *представила себе семейные праздники с кучей бескровных трупов и прокуренной бабушкой. В счастливом экстазе*

Отредактировано Ануш (2010-07-15 23:29:05)

0

254

Каллисто, ну, "чистым" было сказано в переносном смысле, хотя мне нравится ход твоих мыслей... *уложил голову вампиру на плечо, щекотит нимбом*
Шиу, да вот я сам в шоке! и ведь теперь не отвертишься от этого отцовства! *вздохнул*

Отредактировано Кристоф (2010-07-15 23:29:41)

0

255

Каллисто, что-то я его по-моему знаю...но не признала первые разы))) милый мальчик, такой..ммм...рыжий хД
Ред-Ред, ну, как обзаведетесь, так и зовите сразу)))

0

256

Ануш, я уже тут в няньки набиваюсь...так что и тетей можно О_о *не знает, правда, нафига ей это, но прикольно*

0

257

Каллисто, да, да. рыжий-бесстыжий)) Еще один "родственничек"? Какой кошмар
Ануш, *упрям, как козел* Нет, нет и нет. Если в семье будет Асти, то не будет меня (не выдержу конкуренции)

Отредактировано Ред-Ред (2010-07-15 23:32:04)

0

258

Ануш, дааа! Красота! Я буду танцевать с вами вальс и угощать мартини)
Кристоф, а потом *шепчет на ушко, все, что он сделает с инкубом Потом..."
Шиу, хах, да мало нынче рыжих)

Ред-Ред написал(а):

Если в семье будет Асти, то не будет меня

я согласен!

0

259

Ред-Ред, *не менее уперта* в твоей семье уже есть Асти. А детям нужно правильное влияние И вообще,в доме должно быть разнообразие. А с таким дядей и напрягаться о воспитании не нужно!
Шиу, замечательно! Просто великолепно!

0

260

Кристоф, соболезную...ну, ничего...мужчина определяется делом, а не словом, так что крепитесь))
Каллисто, их всегда было мало)) относительно

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд № 9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно