Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ануш, Жизнь это пожалуй самое вкусное. Я не считаю риском пить просроченное на пару лет молоко. А вот когда в нескольких сантиметров перед носом проносится поезд, или вихрь на какое-то мгновени притягивает тебя с великом к самым колесам фуры летящей с горы... ухххх... вся жизнь проносится перед глазами и даже сердце ненадолго замирает.

0

882

Лиссандро, весело живете. А я люблю дороги и скорость. Разгоняешься этак до 200,по ночной трассе и гуляй душа! *мечтательно* ....Да,давно это было...

0

883

Ануш, Ну не так уж и весело, каждый раз таких ощущений все меньше и меньше... нужно что-то полней, ярче... *глазки загорелись* И сильней...

0

884

Лиссандро, бежать на идущий поезд с криком:"Задавлю"? о_О
А если серьёзно,то в городе редко где найдешь действительно стоящих впечатлений.Ну попробовал что-то,другое...третье.И все.Остальное как-то шаблонно,скучно.

0

885

Ануш, Ночью хорошо развлекаться на дороге. *загадошен*

0

886

Лиссандро, Да что вы...*заинтересовалась* А по подробнее?

0

887

Ануш, Ммм... поподробнее ночью на дорогах посвободней, и правила в основном никто не соблюдает. Я эпизодично развлекаюсь гулянием по зебре с фонариком.

0

888

Лиссандро, *прыснула* представляю себе очумелый взгляд водителя при виде слабого "гуляющего" света в темноте.

0

889

Ануш, те которые ездят без фар пугаются больше... а еще здорово всяких готов по кладбищам шугать...

0

890

Лиссандро, представляю. Мне б такое счастье,только вот у нас все неформалы в городке...кхем...ну в общем сами кого хочешь напугают,а потом догонят и еще разок для верности...

0

891

Ануш, у нас главный неформал я и связываться со мной не пытаются. *мило так улыбнулся зубами в три ряда*

0

892

Лиссандро, ой,какая прелесть!*загляделась на зубки*

0

893

Ануш, *улыбается ширше* а как вы предпочли бы развлекаться?

0

894

Лиссандро, Боюсь,что я не так оригинальна. Да и развлечением это назвать сложно: пара близких друзей знакомых,музыка под настроение и хорошее спиртное. Всё.

0

895

Ануш, ну это не так плохо. По крайней мере у вас есть друзья. *отсалютовал бутылкой воды*

0

896

Лиссандро, ох,да какие там друзья? *отмахнулась* Так, два раза за полгода и то по большим праздникам.*закурила*

0

897

Ануш, я своих теперь уже почти год не увижу.... *тоже закурил и порядком задумчив* Все разъезжаются.

0

898

Лиссандро, так оно обычно и бывает. Минорная нота...*выпустила струйку сизого дыма,тот закружился причудливым узором,поднялся к потолку*

0

899

Ануш, вы легко сходитесь с людьми?

0

900

Лиссандро, схожусь то я легко,но это далеко не гарантия дружбы, или,что важнее, - доверия.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно