Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ануш, тогда вам, не подобюсь этого слова, ЧЕРТОВСКИ везет... *улыбается плетя их воздуха тонкую нить*

Кристоф, *смеется* Я непрочь пофилософствовать но мне кажется что пора смнеть тему. *протянул пустую кружку за добавкой*

0

862

Кристоф, До свидания *махнула на прощанье ручкой,тут же заграбастала себе остатки кваса,вместе с бочкой*

0

863

Лиссандро, Думаю, у меня просто несколько иной подход к жизни.Проще,я бы сказала)

0

864

Ануш, Возможно... а может быт ьвам просто благоволит Леди Удача? *улыбнулся шире*

0

865

Лиссандро, о, эта дамочка слишком капризна и непостоянна.Она меняет своих фаворитов быстрее,чем дворцовые дамы *хихикнула*

0

866

Ануш, но у нее есть и избранные любимчики. *потягивает воду из бутылки* Например у меня действует правило, фик с ней с Фортуной, главное чтобы Фемида не заинтересовалась.

0

867

Лиссандро, Нет,спасибо, у меня пол бочонка кваса) Хорошее правило,жизненное.

0

868

Ануш, Да уж, а то были преценденты...  Вы любите риск?

0

869

Лиссандро, Только если он будет обдуманный.

0

870

Ануш, Ну например что для вас обдуманный риск?

0

871

Лиссандро, Если рискнув,я точно буду знать,что не окажусь "в пролете"

0

872

Ануш, мне нравится риск... это обостряет чувства и щекочет нервы... *мечтательно так*

0

873

К единственному, нежному... *романтичен, пал в кресло весь в сметане* И я с вами)

0

874

Астьюс, вечер.

0

875

Лиссандро, риск риску рознь.Так я считаю. Перелазить с одного балкона на другой,спасаясь от внезапно нагрянувших блюстителей закона - это одно.Прыгнуть с самолета,не поверив парашют - другое))
Астьюс, Да не уж то?) *не сводит глаз* Полегчало,надеюсь?

0

876

Ануш, Ах как жаль...  а я в этом плане весьма... *заткнулся подбирая слово*

0

877

Разумеется, полегчало. *всё равно добр, расчёсывает рога и слушает нить беседы)*

0

878

Лиссандро, Весьма..? *терпеливо ждет*

0

879

Ануш, весьма голоден до риска. *пусть будет так построено*

0

880

Лиссандро, хммм...*призадумалась* ...Риск...у этого слова слишком много граней.Для иных риск - на пять минут опоздать на работу.Для других - разозлить бойцовскую собаку...Если брать в расчет жизнь,то ей бы я рисковать не хотела.Острые ощущения...Да,моя небольшая,но все-таки страсть. И все же я предпочитаю быть несколько осторожней,чем могла бы себе позволить.
А что же такое риск для вас?Как далеко готовы зайти вы?

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно