Ануш, тогда вам, не подобюсь этого слова, ЧЕРТОВСКИ везет... *улыбается плетя их воздуха тонкую нить*
Кристоф, *смеется* Я непрочь пофилософствовать но мне кажется что пора смнеть тему. *протянул пустую кружку за добавкой*
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)
Ануш, тогда вам, не подобюсь этого слова, ЧЕРТОВСКИ везет... *улыбается плетя их воздуха тонкую нить*
Кристоф, *смеется* Я непрочь пофилософствовать но мне кажется что пора смнеть тему. *протянул пустую кружку за добавкой*
Кристоф, До свидания *махнула на прощанье ручкой,тут же заграбастала себе остатки кваса,вместе с бочкой*
Лиссандро, Думаю, у меня просто несколько иной подход к жизни.Проще,я бы сказала)
Ануш, Возможно... а может быт ьвам просто благоволит Леди Удача? *улыбнулся шире*
Лиссандро, о, эта дамочка слишком капризна и непостоянна.Она меняет своих фаворитов быстрее,чем дворцовые дамы *хихикнула*
Ануш, но у нее есть и избранные любимчики. *потягивает воду из бутылки* Например у меня действует правило, фик с ней с Фортуной, главное чтобы Фемида не заинтересовалась.
Лиссандро, Нет,спасибо, у меня пол бочонка кваса) Хорошее правило,жизненное.
Ануш, Да уж, а то были преценденты... Вы любите риск?
Лиссандро, Только если он будет обдуманный.
Ануш, Ну например что для вас обдуманный риск?
Лиссандро, Если рискнув,я точно буду знать,что не окажусь "в пролете"
Ануш, мне нравится риск... это обостряет чувства и щекочет нервы... *мечтательно так*
К единственному, нежному... *романтичен, пал в кресло весь в сметане* И я с вами)
Астьюс, вечер.
Лиссандро, риск риску рознь.Так я считаю. Перелазить с одного балкона на другой,спасаясь от внезапно нагрянувших блюстителей закона - это одно.Прыгнуть с самолета,не поверив парашют - другое))
Астьюс, Да не уж то?) *не сводит глаз* Полегчало,надеюсь?
Ануш, Ах как жаль... а я в этом плане весьма... *заткнулся подбирая слово*
Разумеется, полегчало. *всё равно добр, расчёсывает рога и слушает нить беседы)*
Лиссандро, Весьма..? *терпеливо ждет*
Ануш, весьма голоден до риска. *пусть будет так построено*
Лиссандро, хммм...*призадумалась* ...Риск...у этого слова слишком много граней.Для иных риск - на пять минут опоздать на работу.Для других - разозлить бойцовскую собаку...Если брать в расчет жизнь,то ей бы я рисковать не хотела.Острые ощущения...Да,моя небольшая,но все-таки страсть. И все же я предпочитаю быть несколько осторожней,чем могла бы себе позволить.
А что же такое риск для вас?Как далеко готовы зайти вы?
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)