Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эвелин, До встречи.Эви))) * сидит среди  подушек и думает- что это было?*

0

822

*вылез из камина, лениво опустился в кресло и жует молочную ириску*
М..сгорел к чертовой бабушке..

0

823

*материализовалась на подушки,лениво обмахиваясь веером из перьев* Добрый вечер потерпевшим)

0

824

*зеваеть* Всем вечера.

0

825

* встряхнула головой, прогоняя оцепенение* Да-да.. всем добрый вечер.

0

826

Лиссандро,Дисони И вам так же *махнула ручкой, перекатываясь на спину*

Отредактировано Ануш (2010-07-10 21:21:35)

0

827

*заглянул, довольно улыбнулся и вошел, катя за собой небольшую бочку*
добрый вечер, дамы и господа!

0

828

Кристоф, Добрый,добрый....А что в бочке? *разглядывает,нет прям таки изучает и принюхивается к новому объекту*

0

829

Кристоф Интересненько, что там?* подлетела поближе к объекту*

0

830

Ануш, милая)
*гнется в кресле цветком хищным, поблескивая глазёнками, вместо того, чтобы сметану мазать, её ест ложкой деревянной*
Лис, здравствуй.

0

831

Дисони, Смею предположить,что там что ни будь жидкое,холодное и наверняка употребляемое...*облизнулась*
Астьюс, прям таки уже и "милая"? Ты давай, остужайся, погорелец наш))

Отредактировано Ануш (2010-07-10 21:26:37)

0

832

Дисони, *помахал*

Ануш, *протянул даме ромашку*

Кристоф, Вспоминаете Пушкина?

0

833

Ануш, Дисони, эх, как я вас заинтриговал! *ловким движением руки срывает с бочки пробку и наполняет деревянные кружки домашним хлебным квасом*
угощайтесь! *протянул по кружке*

0

834

Астьюс, Если "Лис" это я то я не Лис а Лисс. *упрямо*

0

835

Лиссандро, почему Пушкина? *немного удивился, протянул элементалю кружку с квасом*
Астьюс, и вам доброго вечера! *всучил черту напиток*

0

836

Кристоф, *кружку взял, понюхал, оценил на цвет, только после этого опасливо отпил* Ну как же, Сказка о Царе Салтане?

0

837

Лиссандро, Ах,спасибо) Вы меня такими темпами разбалуете и я, с каждым вашем приходом, буду ждать новую ромашку* любовно крутит подарк между пальцами*
Кристоф, Спаситель! *взяла кружку,залпом опорожняя оною.Ну совсем не по-женски)* Ммм...обожаю.

0

838

Ануш, Да было бы за что... а раз так то я их оптом наштамповать могу... правда каждая больше не будет уникальной.

0

839

Кристоф, а Вы, сударь, однако же проказник) * попробовала квас* Не дурно. Экологично. практично. И полезно для здоровья. Спасибо, заботливый вы наш. Записать Вас в отцы что ли...* раздумывает* или дедушки...или

0

840

Лиссандро, нет, я до таких зверств, как запихивание людей в бочки никогда не дойду! я субъект добрый, почти что безобидный *улыбнулся, попивая прохладный квас*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно