Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Доброго дня вам, дамы.)

0

762

Эвелин
*очухался, поглядел ласково и снова шкворчит при 37 Цельсия.*

0

763

Эвелин, и вам, господа хорошие. Чем заняты?

0

764

Я жарюсь, милая Дисони. Боюсь выползти поплавать и хватить удар. Пустыня в разгаре.

0

765

Дисони, о, я и забыл, что вы, можно сказать, и не дама, простите. )

Астьюс, впадаете в зажаренную спячку?

0

766

Эвелин, Ивка, на улице +38, а меня зовут купаться безумные люди. *икнул*

0

767

Эвелин, вопрос пола всегда такой сложный)))) Не заморачивайте свою светлую голову этим. Как удобно- так и зовите, я отзывчивое существо. Откликаюсь на любой зов...почти)
Астьюс, ну вы уж берегите себя для нас.  Скажите, если мой перс хочет переместиться куда-нибудь с улицы- я могу это сделать просто потому что хочу, или все же необходимо расшаркиваться ножкой перед теми, кто там уже есть в обязательном порядке?

0

768

Астьюс, в море?

Дисони, спасибо)

0

769

Эвелин, скучаете?  *растрепанная девчонка с вазочкой мороженого  переместилась поближе*

0

770

Дисони, н-нет.. *смущенно улыбнулся, косится на мороженое.*

0

771

Эвелин,  а что так не уверенно?* зачерпнула полную ложку мороженого и поднесла к губам Парня* Ну..ам!

0

772

Дисони, *с решительной мордочкой взял в рот ложку с мороженым.* Ммм.. ванильное? *Просиял.*

0

773

Эвелин, Угумс, ванильное* следующую ложку съела сама, снова зачерпнула* еще? Ты не стесняйся.

0

774

*снова в том же кресле,с той же чашкой остывшего чая* Приятного аппетита)

0

775

Ануш, спасибо. Хотите присоединиться? * хитро посмотрела*

0

776

Дисони, спасибо. *Смотрит на лохматые серебристые волосы девочки.* Они у тебя как..морская пена. *С вспыхнувшими щечками.*

Ануш, *улыбается доверчиво* Да, присоединяйтесь!

Отредактировано Эвелин (2010-07-10 15:11:31)

0

777

Дисони, неее...Я за день уже два съела. На сегодня достаточно)

0

778

Эвелин, Морская пена? * свела глаза разглядывая , упавшую на лицо прядь* хм..* сдула прядь с лица, снова сунула ложку мороженого парню* кушай давай. * быстро наклонилась и слизнула с уголка губ, растаявшую белую каплю, ехидно улыбнулась мавке*
Ануш, бог троицу любит. Может и вы передумаете?)

0

779

Дисони, ааам. *Послушно съел еще ложечку мороженого.* А? *Уставился в пол, смутившись окончательно, нервно мнет ткань брюк на коленках.*

0

780

Дисони, Ну нет,я лучше своим остывшем чайком потравлюсь *улыбнулась* Кстати, sorry, что не ответила раньше. Срочный вызов по делам семейным)

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно