Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ануш, *закончив завтракать, мурчащее стало подлизываться к суккубе, ласково вымогая порцию чая, запить*

0

702

Ануш, ооо, ми амоооре.. *прежде всего сунул нос в чай, занюхнул так, что аж в белках заплескался, отпал на тот край дивана и поглядывает с прищуром)*

Джамбей, никогда не жил на два флуда. Не успеваю.

0

703

Джамбей, Уй ты мой хороший...*протянула,отдавая весь чай* Всё равно,я больше люблю кофе...

0

704

Ануш, а-ля "Мама, на конфетку! Она всё равно не вкусная...")

0

705

Астьюс, *закурила сигаретку* Тоже хотите чая? *усмехнулась*

0

706

Астьюс, Однако вкусно... *облизал тарелку*

Ануш, *несколько минут от кота раздавалось только сконцентрированное лакание* ммяу! *доппель потянулся и лизнул суккубу в щеку* Позавтракал, отлично =)

0

707

Ануш, да ни в коем разе. *округлил глазы, лежит трупчиком* Сплети мне венок на рога, аа?

Джамбей, уж лучше "какаву", нежели чай. А я сегодня начал с йогурта и чернослива. К слову, сам йогурт тоже был с черносливом. Оздоравливаюсь, что ли?

Отредактировано Астьюс (2010-07-09 10:54:54)

0

708

Астьюс, К сожалению у меня нет цветов,чтобы сплести тебе веночек.
Джамбей, Люблю котов...*заулыбалась,начала чесать котика за ухом*

0

709

Астьюс, Большое количество черносливва в организме, оно, вроде как, к похуданию через большого белого друга Оо Так что не налегайте, а то мало ли что О_О

0

710

Ануш, а лепесточечки на..*обвёл когтем по воздуху все формы)*..я уверен, ты что-то придумаешь) *сверху на диван свалилась кипа кипейная подснежников*

0

711

Вылез на кухню, а там с приятным шкворчанием на плите варятся... бигуди О____О Чтоб их *почёсывается о суккубу*

0

712

Джамбей, меня не беспокоит вопрос похудания, честно говоря. Будь как будет, вряд ли .. *глянул на мисс, замолчал, sapienti sat*

0

713

Джамбей, *к одной руке,прибавилась вторая* Ты мой хоррроший *в самых лучших чувствах*
Астьюс, *отвлеклась от кота,взмахнула рукой, и на рогах черта появилась шедеверальная,но крайне непонятная конструкция из подснежников* Вот,что-то да придумала.

0

714

Ануш,  *умурчался просто внафиг*

0

715

Ануш, ах вы моя урождённая Да Винчи) *нирвана, возлежит и хохочет*

0

716

Джамбей, слушай,а давай я тебя к себе заберу,м?Буду любить,кормить, лелеять...

0

717

Астьюс, а то! *улыбнулась,подмигивая* Так, теперь...у меня тут один вопрос как бы наболел.Еще со вчерашнего. Что это еще значит, "когда ты помрешь,я женюсь на ней"? Моего согласия кто ни будь спрашивал?

0

718

Ануш, *одно ухо насторожено приподнимается* А где подвох? =)

0

719

Джамбей, Нигде. *продолжает чесать* Я чиста во всех своих намерениях. Будешь сытым,здоровым,обласканным...

0

720

Ануш, Что-то тут явно не так *усиленно ищет, где нае...обманут, при этом от почесательства ни в коей мере не отстраняется*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно