Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Лиссандро, вот как. Отчего не имеет, для меня это важно. Любить мимолетно сопереживаемые эмоции окружающих - так до тошноты возвышенно.

0

682

Эвелин, Возвышенно? Почему же? *вопросительно изогнул бровь*

0

683

Лиссандро, мне это таковым представляется всего лишь. Вы не согласны со мной?

0

684

Эвелин, Нет, на свой взгляд я исследователь скорей. Составить матрицу эмоций и запомнить все, чтобы знать как реагировать в том или ином случае. И как выглядит та или иная эмоция.

0

685

Лиссандро, но эмоции окружающих нельзя до конца изучить, не сопереживая им.

0

686

Эвелин,  порой имеет значение чисто механика. Главное видеть и уметь повторить.

0

687

Лиссандро, о, я так ненавижу это. Или нет. Я не знаю. *Осел по стене на пол, бледно улыбнулся.*

0

688

Эвелин, каждый из образов здесь красочен и удивителен по-своему. Я стараюсь запомнить эти краски в виду того насколько бледный я сам. *закурил* как можно не знать ненавидишь или нет?

0

689

Лиссандро, ввиду недолговечности собственных ощущений - можно. Дайте сигарету ребенку, м?

0

690

Эвелин, Кури на здоровье. *протянул пачку и зажигалку*

0

691

Лиссандро, спасибо. *Закурил в свою очередь, положил пачку с зажигалкой рядом.* А вы умеете петь?

0

692

Эвелин, Я пел давно... очень давно. Сейчас я лишь играю на флейте и периодически ору матерные частушки на пороге меряканского посольства. *смеется*

0

693

Эвелин, Ну что же, и мне пора бы спать. Доброй вам ночи.

0

694

Лиссандро, *удивился немного* даже так.) Сыграйте что-нибудь на флейте, пожалуйста? *медленно без удовольствия затянулся.*

0

695

Всем заранее доброго утра *кот обнаружился свёрнутым где-то на люстре*

0

696

Джамбей, это моя люстра, кот. *сощурился, взял вензель "Краковской", отдал коту без корысти и упрёка*

Доброго утра.

Отредактировано Астьюс (2010-07-09 09:37:42)

0

697

Астьюс, Ничего не знаю, вчера тут висел элементаль без всякого намёка на то, что хозяином данного шедевра люстроизготовления он не является *зохавав предложенное угощение, животный спрыгнул вниз и сладко потянулся* Как ваши дела, чёр-р-р-р подер-р-ри? =)

0

698

Джамбей, недурно. Вот кашу варю. Пшеничную. *саркастичен, подмигнул и выделил коту ещё писчи в миску - каша. Вкусная, да-да*

0

699

Доброе утро,господа. *появилась на диване,еще сонная, с кружкой горячего чая*

0

700

Астьюс, А в другом флуде сейчас макароооны дают *ну, на халяву-то, грех отказываться, именно стремление к халяве и определяет разумность существа, стал уплетать кашу*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №8 (Чикагский синдикат)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно